|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
30.01.2006, 10:41
|
|
Сообщение от lexxey
мне предлагаютпоставить карбюратор с оки.
что думаете по этому поводу, стоит ли?
я как-то опасаюсь...
|
а чего от микры то не поставить?- микр/марчей стареньких (карбюраторных, первого поколения) не так уж и мало! посмотри по разборам...
А что официалов игорируешь?
|
|
|
# 22
30.01.2006, 15:25
|
|
мне просто пока предложили, я вот сомниваюсь, стоит ли. и к чему это приведет.
хочу контроллер пока оживить, мне сказали, что наврят ли он сгорел, мог или конденсатор или реле какое нибудь сгореть в нем. Типа можно еще посмотреть.
А к официалов пока не нашел в своем городе, была одна фирма, но у нее суд был с другой по поводу места и она переехала. не знаю куда. Просто искать некогда (работа).
|
|
|
# 23
31.01.2006, 10:12
|
|
Здравствуйте! Я бы посоветовал следующее.
1.Найти электрическую схему на Вашу модель-в нете,на дисках,купить книгу и т.д.
2.Найти толкового авто электрика, не обязательно НИССАНовского, а разбирающегося в схемах и имеющего в распоряжении приборы-тестеры.пробники и желательно осциллограф.
3. На основании диагностики, проведённой специалистом-принимать решение по дальнейшим действиям.
Вполне возможно, что вышла из строя какая-нибудь одна отдельная деталь,которую можно заменить.
Хороший специалист может определить и неисправность внутри БУ, т.к. сам процессор внутри блока как правило имеет защиту по питанию и выходит из строя оч. редко, а летят оконечные исполнительные каскады-которые вполне и успешно подлежат ремонту.
Успехов...
|
|
|
# 24
09.02.2006, 18:04
|
|
все таки предеться менять блок
не оживили...
|
|