|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 21
20.11.2009, 15:46
|
|
Тогда всё яснО!!
|
|
|
# 22
20.11.2009, 16:03
|
|
а мне блок дроссельной заслонки не снять, два болта что ближе к двс, открутил спокойно, а болты со стороны моторного щита закисли намертво, придётся высверливать
|
|
|
# 23
22.11.2009, 18:37
|
|
Так прежде чем откручивать надо простучать
|
|
|
# 24
23.11.2009, 08:32
|
|
Всем привет! На выходных отремонтировал мертвый ДМРВ (MAF). Однако хитро они (япошки) все придумали. Теперь парень счастлив как ни когда. А что не радоваться, столько денег сыкономил. Вобщем проблема снимается, всем спасибо за помощь!!!
|
|
|
# 25
23.11.2009, 19:30
|
|
о всемогущий Гудвин, подари нам мозги и скажи, как решал проблему???? как оживил маф и в чём была его поломка а по болтам я стучал, не помогает, прикипели намертво
|
|
|
# 26
24.11.2009, 08:50
|
|
Всем привет! Ни чего особенного в ДМРВ нет. У меня есть доступ к небольшой лаборатории где в принципе можно снять него все показания. Там я и обнаружил такой деффект, что при пропадании сигнала с MAF, двигатель глохнет и при его появлении двигатель не запускается вновь, а переходтит в аварийный режим. Необходимо для опять же нормальной работы мотора снять с ДМРВ питание. То есть как минимум выключить зажигание и включить снова. Это очень важно и прошу обратить внимание. Когда у кого то внезапно глознет мотор и причину найти невозможно, то всему виной может быть плохой контакт ДМРВ или его неисправность. Основной причиной выхода из строя является плохой контакт платы и контактов разьема внутри корпуса. С этой причиной (и тому сведетельствуют все форумы владельцев авто с GA16) сталкиваются многие. Практически 90% выхода из строя это хреновая разварка выводов на плату. Необходимо аккуратно вскрыть корпус и ...... Дальше сталкиваешься с кучей герметика, через который надо добраться до истины. В общем если это интересно, то я могу рассказать попадробней и показать несколько фотографий.
Привет Питеру. Что касаемо невозможности открутить дроссельный патрубок, то просто так стучать не надо. АндрейКа ака Кузнецов, что можно посоветовать. Купи или возьми у соседа, если у тебя нет, ударную отвертку. Установи необходимый шестигранник и тогда стучи. Отвернешь с первого удара, максимум со второго. Двери в машинай которые по двадцать лет не кто не откручивал и которые вчастности прикручиваются с охрененным усилием, отворачиваются в раз!
|
|
|
# 27
24.11.2009, 18:41
|
|
Goodween, подскажи у меня похожая проблема на 2х литровой авто. Ни сканирование, ни компьютер, и электрик не нашли проблемы - при них все работает ок. Но в дороге бывает ни с того ни с сего начинает дергаться, потом сильнее, а потом совсем глохнет. Через некоторое время как ни в чем не бывало. Это может быть из-за ДМРВ? И действительно ли можно снять проблему простым выключанием зажигания, а потом запуска двигателя вновь?
Как можно еще снять с ДМРВ питание? Где он находится?
|
|
|
# 28
24.11.2009, 21:48
|
|
2 Гудвин, про ударную отвёртку думал, она осталась и лежит со времён владения жигулями, думал двери менять, но встаёт не скромный вопрос, коллектор не оторву или не отколю?
|
|
|
# 29
25.11.2009, 11:49
|
|
Добрый день! Отвечаю "АндрейКа ака Кузнецов": Что касаемо возможноти оторвать коллектор, то все зависит от физической подготовки ударяющего. Ударная отвертка несколько иначе работает. Необходимо резкое и не очень сильное постукивание. Усилие можно незначительно увеличивать если болт не поддается. Меру надо знать. Просто ударная отвертка даже при незначительном ударе по ней, вследствии своей конструкции, гораздо эффективней чем, например, ты оденеш трубу на ключ и постараешься таким образом открутить.
На вопрос заданный "Орешек": Если ты не знаешь где находиться ДМРВ, то не надо туда лесть. К тому же это врятли твой случай, так как отказ ДМРВ вызывает мнгновенное отключение двигателя (правда это я обнаружил на GA16, на SR20 не знаю). Ну и ответить на вопрос связанный с тем, можно ли завести двигатель после того как он заглох я не в силах, на этот вопрос можешь ответить только ты сам! На сайте Примьера-Клаб можешь почитать подробно о том как и что присутствует в машине и каким образом все лечится. В начале почитай, проникнись, а потом приступай к каким либо действиям с машиной. Удачи.
|
|
|
# 30
25.11.2009, 18:27
|
|
немного юмора, сварили мне ключ, думал сдёрну болты им, вместо того, чтоб короткими шестигранниками долбатся, отрезал кусок шестигранника, вставил в болт, сверху ключ, ну и стал поворачивать, повернул на удивление раза 4, думаю, оляля, радость, вынимаю шестигранник а он винтом, аккурат на 4 оборота свёрнут, вообщем по нынешнему времени тяжело найти качественный инструмент
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|