|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
10.03.2006, 10:30
|
|
Ради интереса звонил сейчас в Пеликан:
Примера- замена дисплея с работой - 4172$ :shock: :shock: ну и цены!!!
Альмера- 300$ но они под сомнениями, сказали,что нужен VIN.
Теоретически защитное стекло поменять можно(например из пластика, из которого делают ценники, он тонкий и прочный, и согнуть его можно как хочешь), но они за это не возьмутся!! Там обычное оргстекло.
|
# 22
10.03.2006, 10:54
|
|
:D :D :D
Я представил, какая сейчас паника :shock: :!: :?: у дилеров - сыпятся звонки по поводу замены дисплеев со всех концов...
Я пока менять то дисплей не собирался - трещинка сильно мне не мешает, на работу дисплея не влияет. Так что и рассказать о замене смогу только через года два..
|
|
|
# 23
10.03.2006, 11:00
|
|
попробуй сам из пластика!!!!Все это мона бесплатно сделать!!!
|
# 24
10.03.2006, 11:01
|
|
Насколько помню технологию, ЖК экран состоит из 3-х слоев. Между двумя стеклянными собственно слой кристаллов. А с трещинкой ИМХО не гуд ездить, как бы пыльца туда не набилась.
|
|
|
# 25
11.03.2006, 09:55
|
|
сервисы, все как один твердят - "полная замена монитора"...и ни в какую... Я им грю - может быть отполировать, или разобрать... но они - только замена
|
|
|
# 26
11.03.2006, 22:54
|
|
Мониторчик за 5000 тыщ американских рублей??????? А я вот сегодня смотрел Top Gear и удивлялся, надо же - в Бугатти за 1,600,000 долларов подрулевые переключатели по 9000 баков. Теперь буду хвастать, а вот в примере за 24000 долларов, экранчик за 5000. 20% стоимости машины. А я думал, что самая дорогая часть машины - это кузов, ну на крайний случай двигатель. Мужет ну его на хер, такой экранчик???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|