|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
04.01.2010, 12:43
|
|
Сообщение от slavas
Спокойствие! Все эти случаи гарантийные.
|
Немного не так... Решение о признании случая гарантийным будет принимать инженер по гарантии, и что он найдет в каждом конкретном случае мы не знаем. Перегоревшую лампу в противотуманке - думаю придется за нее очень долго и безрезультатно бороться даже и через НМР, сломанная ручка - все зависит от конкретных обстоятельств, будьте готовы к ответу, типа, нафига нужно было ломать ручку, если дверь не открывалась. Сломанный выключатель скорее всего отремонтируют, если не найдут следов механического воздействия на него, ну облезание - это отдельный случай, только после осмотра и прочего. И даже если НМР после отказа дилера даст добро на гарантийный ремонт - это не значит, что инженер по гарантии совершил ошибку и будет наказан, это просто Вам пошли на встречу...
|
|
|
# 22
04.01.2010, 13:24
|
|
Сообщение от slavas
Если ОД откажет - звоните в Ниссан Рус (961-21-31) или Nissan Hot line (8-800-200-59-90) и просите их принять претензию по факту вашего общения с ОД
|
И вас пошлют далеко и на долго!
Кризис и у ниссан поэтому и они затянули пояс по туже и стараются отнекиваться по всем причинам
Далеко бегать ненадо - вот почитай http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=92474
|
# 23
04.01.2010, 13:34
|
|
Сообщение от JonnyBil
И вас пошлют далеко и на долго!
Кризис и у ниссан поэтому и они затянули пояс по туже и стараются отнекиваться по всем причинам[/url]
|
Ну зачем же так категорично ?
Я написал по собственному опыту общения с ОД и Ниссан. В моем случае было именно так, как я и написАл.
Они (Ниссан) пока еще сильно не любят, когда их ругают на спец. Ниссано-форумах. А посему, иногда делают добрые вещи.
|
# 24
04.01.2010, 14:26
|
|
Сообщение от Leonid Dvornikov
ручка двери наружняя которая отвалилась в мороз, перегоревшая противотуманка, рычаг переключения света в салоне, и на руле начала слазить краска.
|
Кроме лампочки противотуманки, остальное можно добиться отремонтировать по гарантии. Прочитайте сами гарантийную книжку и все будет ясно. Правда, замену ручки и накладок будет не просто добиться.
|
|
|
# 25
04.01.2010, 14:40
|
|
Записался к ОД на ТО-80, думаю купить все расходники, а именно: воздушный фильтр, масленный фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр. Также думаю приобрести масло и тормозную жидкость, но не знаю какие.
Приехав к ОД с своими з/ч это выгодно?
|
|
|
# 26
04.01.2010, 14:49
|
|
Сообщение от timda
ЗЫ: ТИМДА это ТИМофеев Дмитрий Александрович, так меня назвали в 1997 году.
|
понял. в 13 лет водить Пат это круто.
|
|
|
# 27
04.01.2010, 15:57
|
|
|
Без сомнения !
Но масло пусть они лучше свое льют. На нем вы не сильно сэкономите.
|
# 28
04.01.2010, 23:46
|
|
|
+1.
Только все з/ч должны быть оригинальными....
Жидкости пусть лучше свои льют, а все остальное смело покупайте...
Сэкономите денег...
|
|
|
# 29
05.01.2010, 00:37
|
|
Сообщение от slavas
масло пусть они лучше свое льют. На нем вы не сильно сэкономите
|
эт точно! ди и не то чтоб сэкономить , а еще и пролететь можно т.е. в магазине дороже!
|
# 30
07.01.2010, 01:02
|
|
Лично я обслуживаюсь в Техцентре Кунцево. Все устраивает. что касается гарантийного ремонта то там адекватные менеджеры которые не будут отмазываться и если это дейтвительно гарантийный ремонт то она поменяют. У меня на руле тоже краска начила облизать приехал показал мастеру по гарантии Сергею сфоткал и поменяли. И ещё один плюс у кунцево что можно находиться в рем зоне и пообщаться с слесарем который делает твою машину.
касаемо цен то на соседнем форуме нашел вот такую штуку: http://www.auto-center.ru/tehcenter/to/index.php (может будет полезна)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|