|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 361
08.09.2012, 14:06
|
|
Сообщение от Stanislav Strogino
Может ли быть такое, что на сайте по вин коду найдутся колодки, но они не подойдут?
|
Может. Или ты неправильно выбрал, или тебе неправильно подсказали или всё вместе. Кури внимательно тему, Экзист и подобное. Не надейся на "дядю", это же тебе надо, вот и осваивай чтобы не искать потом крайнего ...., типа, вот не то подсказали, а я дурак купил ...
|
# 362
09.09.2012, 16:10
|
|
Сообщение от Stanislav Strogino
Может ли быть такое, что на сайте по вин коду найдутся колодки, но они не подойдут?
|
Легко. По моему вин коду в Экзисте и у одного офдиллера в Саратове мне предложили задние тормозные колодки для дисковых тормозов, а у меня барабаны. И в Экзисте и у диллера манагеры были очень удивлены
|
# 363
09.09.2012, 16:37
|
|
Сообщение от EGG
для дисковых тормозов, а у меня барабаны
|
Такая же фигня и у нас ...Московский магазин Экстиз рулет ..
|
# 364
27.11.2012, 23:02
|
|
Привет всем подниму темку!Такой вопрос альмерка 2002 г.в. дорестайл задние тормозные диски матовог цвета, вроде тормоза нормальные ,но нет блеска почему то колодки поменял на кошеяму в чем может быть причина
|
|
|
# 365
28.11.2012, 00:22
|
|
Диман Венев, На некоторых неоригиналах бывает. Диски я имею в виду.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 366
27.05.2013, 22:26
|
|
Подскажите пожалуйста какие можно поставить неоригинальные передние тормозные суппорты вместо находящихся при смерти родных на Алю 1.8 люксори 2006 года? Желательно подешевле..
|
|
|
# 367
27.05.2013, 23:15
|
|
Civis, Заходишь сюда и развлекаешься: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A...d0%bd_II_(N16E)
Только зачем тебе суппорты? Неужели всё так плохо? Их угробить - это надо крепко постараться.
|
# 368
27.05.2013, 23:22
|
|
Да, 123 тыс. км по нашим "чистым" дорожкам и предыдущие хозяева по ходу дела сильно не заморачивались с их чисткой... Результат - задние полуживые, как сказал мастер можно обойтись ремкомплектом(D4740 я так понимаю на 38 мм? Суппорты TRW стоят), а вот с передними совсем плохо, ржа в цилиндре и на поршнях, оба подзаклинившие(отсюда и тот самый скрип/скрежет о котором я писал ранее), говорит что перебирать смысла нет, хватит совсем на немного... Вот этот присмотрел:
NK 2122127, только не могу понять.. Судя по фото там еще и направляющие с пыльниками докупать нужно будет? Поршень хоть есть там? Перерыл кучу сайтов, минимум инфы по этому суппорту и его комплектности.
|
|
|
# 369
27.05.2013, 23:43
|
|
Civis,
NK.2122127.Суппорт тормозной, передний левый. 3 660,50р. Ну чего тебя смущает? Суппорт после ремонта. Подбирай правый, бери и устанавливай. Если что непонятно, звони или по инету выходи на манагера в Экзист и переговаривай, устраняй сомнения. По логике он должен быть на 100% в сборе, типа взял и поставил, воткнув только новые колодки. Рекомендую: 50-01-179. Колодки тормозные передние комплект. 714,86 р. Ashika – Италия. И по качеству неплохие и цена людская. Катаю такие. Всё ОК.
|
# 370
27.05.2013, 23:50
|
|
Смущает то что он без направляющих на картинке... Насчет Ашики, уже заказал колодки и диски перед/зад.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|