Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #371   27.05.2013, 23:56
Civis, Антон, тряси манагера. Я со своими в Армавире запросто. Кидаю в ночь вопрос по инету, на завтра ответ приходит. Тогда если что не так, у меня есть им предъява, типа я же с вами советовался и вы мне выдали инфу по детали. Заберите нафик, вы не то мне подсунули. так что кинь им вопрос по комплектации суппорта. Фотографии не верь, там любую чепуху могут показать.
0274-N16F Ремкомплект направляющих переднего тормозного суппорта 529,33р. Febest – Германия (пара)
41139-71J25 Направляющая суппорта переднего 774,77р. Nissan (на один суппорт, уточнял у манагера)
Дорогое, однако удовольствие, но у меня на всякий случай уже лежат Фебестовские направляющие и перед и зад.
Начинающий клаббер
Старый #372   28.05.2013, 00:05
Очередное спасибо за разъяснения! Т.е. в комплекте Фебеста за 530 р на два передних суппорта направляющие??0_0
Клаббер-завсегдатай
Старый #373   28.05.2013, 22:52
Civis, Да Фебест продаёт пару сразу. Всё лежит в чемодане в гараже.
Начинающий клаббер
Старый #374   28.05.2013, 23:03
Узнал сегодня у манагера насчет вышеназванного суппорта NK, в комплекте нет не направляющих, не пыльников... Какие туда подойдут черт его знает, возьму наверное на свой страх ремкомплект Фебестовский направляющих и уплотнителей. Еще интересно стоит ли менять на такой суппорт, если скоба останется от старого, ибо в новом естественно скобы нет..
Клаббер-завсегдатай
Старый #375   29.05.2013, 19:00
Civis, Антон, ну здесь уже берёшь решение на себя. Как говорятся: стасение утопающих - дело рук самих утопающих. Может кто сталкивался и посоветует чего. Я - пас.
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #376   29.05.2013, 19:24
Чет мне кажется у менеджера тараканы мозг выели. Суппорт всегда продается с сборе, а скоба и вся требуха его составляющие. Если только сами не мутят.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Civis вне форума Civis    
Начинающий клаббер
Старый #377   29.05.2013, 21:23
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Чет мне кажется у менеджера тараканы мозг выели. Суппорт всегда продается с сборе, а скоба и вся требуха его составляющие. Если только сами не мутят.
Тоже так думаю, что манагер деревянный попался. На странице суппорта в экзисте http://http://www.exist.ru/Parts/Def...flag=387206389
указано в разделе "комплекты" =>"содержимое комплекта" :
NK 8699071 Поршень цилиндра тормозного
NK 8930014 Ремкомплект направляющих суппорта тормозного переднего
NK 8826008 Ремкомплект суппорта
Так что думаю все там есть, как вы и говорите. Ибо за что тогда 3 штуки платить?
Клаббер-завсегдатай
Старый #378   29.05.2013, 21:45
Парни, не заводите у себя в шарабайках тараканов. Манагера надо пинать до пока он не "потеряет сознание".
Антон, культурно и навязчиво контактируй с манагером. Другого пути нет. Мы, форум, бакланим, а с манагером ты потом расчитываешься живыми деньгами, ОК? Поэтому все свои вопросы не здесь, а магагеру кидай. На форуме ля-ля, а в Экзисте - деньги. Всё там решай. Потом результаты расскажешь.
Начинающий клаббер
Старый #379   29.05.2013, 22:13
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Потом результаты расскажешь.
Ок! Вчера пнул по почте, завтра начну по телефону.
Клаббер-завсегдатай
Старый #380   29.05.2013, 22:22
Civis, Вот люблю понимающих. Особенно когда понимают праильно и в свою пользу mrgreen:
Антон, ну никто не сэкономит твои деньги кроме тебя самого. Согласен?
Поэтому никому не верь кроме себя самого и меня.
Ну а я старый и "больной" кроме хорошего ничего хорошего не посоветую.
Земель. Всё чётко. Если что не так, прошу в личку. Это серьёзно.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)