|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
25.03.2005, 16:12
|
|
Смиритесь
Сообщение от big
Кто то тачки молотит ,а все платят.Да еще страховой должно остаться.Да на ремонт у официалов по полной.(разделил)
|
Понятное дело, что бьётся кто-то один, а платят все. В этом и состоит принцип работы страховой компании...
|
|
|
# 32
25.03.2005, 19:35
|
|
Создается впечатление,что народ хочет оправдать страховку по полной.
|
|
|
# 33
25.03.2005, 20:57
|
|
Сообщение от big
Создается впечатление,что народ хочет оправдать страховку по полной.
|
Это только кажется...
|
|
|
# 34
25.03.2005, 21:18
|
|
Так не надо офишировать.Лично я бы страховал только 50% стоимости(помоему так при совке было).Глядишь и на дорогах потише было бы.
|
|
|
# 35
28.03.2005, 16:30
|
|
Сообщение от big
Так не надо офишировать.Лично я бы страховал только 50% стоимости(помоему так при совке было).Глядишь и на дорогах потише было бы.
|
Никто Вам не мешает снизить страховую сумму до 50%.
|
|
|
# 36
28.03.2005, 19:39
|
|
Так я не за себя говорю,а про тех "шумаХЕРов" от которых в глазах рябит.Застраховался по полной и - тапку в пол.
|
|
|
# 37
29.03.2005, 15:51
|
|
Сообщение от big
Так я не за себя говорю,а про тех "шумаХЕРов" от которых в глазах рябит.Застраховался по полной и - тапку в пол.
|
Не знаю, по-моему ДТП всё-таки большой стресс, какое-то время без машины... Нельзя же так сказать, что если есть страховка, то и всё, попал в аварию, позвонил, утром забрал новенькую машину...
|
|
|
# 38
29.03.2005, 16:30
|
|
Ну это ты так думаешь.А у людей крышу срывает.Застраховался и в полет.
|
|
|
# 39
29.03.2005, 16:51
|
|
уважаемые, разговор не о чем вы тут развели.
Уродов полно и страхованных и нестрахованных.
О чём тут спорить? Это бизнес. Кто-то страхуется и ездит без страховых случаев. А кто-то вытрахивает СК по полной.
Разница между первыми и вторыми - повыщающий коэф на второй год и как максимум зачисление в чёрный спискок страх. компаний.
С уважением.
|
|
|
# 40
29.03.2005, 16:54
|
|
Сообщение от proletariat
уважаемые, разговор не о чем вы тут развели.
Уродов полно и страхованных и нестрахованных.
О чём тут спорить? Это бизнес. Кто-то страхуется и ездит без страховых случаев. А кто-то вытрахивает СК по полной.
Разница между первыми и вторыми - повыщающий коэф на второй год и как максимум зачисление в чёрный спискок страх. компаний.
С уважением.
|
Неужели могут отказать в страховке?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|