|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.03.2005, 13:48
|
|
Вопрос про страховку. Срочно!!!
Люди, кто-нибудь в "НАСТА" страховал по полной программе? Случаи с ними были какие-нибудь. Есть вопросы?
До вечера вторника 22.03.2005 г. нужно обладать "инфо".
Заранее "данке-шон".
Всем удачи!
|
|
|
# 3
21.03.2005, 14:29
|
|
Пардон за нескромный вопрос - а почему так резко: либо Ингосс, либо Ренессанс? И почему "ренессанс" - крайний случай?
|
|
|
# 4
21.03.2005, 14:44
|
|
Сообщение от Lila
Пардон за нескромный вопрос - а почему так резко: либо Ингосс, либо Ренессанс? И почему "ренессанс" - крайний случай?
|
Попытаюсь ответить на нескромный вопрос.
Игосстрах слишком дорогой, но проблем нет, направление на любой дилерский сервис действительно 2 (!) года, всякая мелочь и стёкла неоганиченное количество раз без спраки ГАИ. Доставка на эвакуаторе даже из Тьмутаракани до дилера бесплатно.
Ренессанс подешевле, проблем нет, мелочь и стёкла без справки ГАИ только два раза, направление действительно 2 месяц.
Со всеми другими компаниями наподобие РЕСО полный геморр.
|
|
|
# 5
21.03.2005, 15:11
|
|
Относительно страховки в НАСТА
По поводу Ингостраха:
http://www.krugom.ru/serv/forum_posts/TID.201/PN.1/
По поводу РЕСО:
http://www.krugom.ru/serv/forum_posts/TID.319/PN.1/
Везде херово потипу!
Я просил откликнуться застраховавших в компании НАСТА, и имеющих опыт общения с ними.
Меня ровным счётом не интересуют высказывания одних и тех же лиц на этом форуме (krugom.ru). Потом всё зависит от ситуации, а не то что какой-то лох застраховался, у него угнали тачку от подъезда, он вызвал ментов и т.п., а потом прочитал что тачка должна была находиться на охраняемой стоянке. Муд*к полнейший по своим действиям!!!
Я застраховался там, но у меня и слова нет про то, что она должна быть на охраняемой стоянке. Сейчас такого практически нет!
А если бы я работал в РЕСО, Ингострахе и т.п., то тоже писал "байки" про конкурентов. Бери опыт от друзей, подруг, родственников а не по форумам беспонтовым.
Всем удачи!!!
|
|
|
# 6
21.03.2005, 15:50
|
|
Сообщение от vicejey
Со всеми другими компаниями наподобие РЕСО полный геморр.
|
Спасибо за рассжувку.
А вот насчет Ресо - странно, я от своих знакомых слышала лишь лестные отзывы
|
|
|
# 7
21.03.2005, 16:42
|
|
У меня Ингосстрах. Очень доволен всем кроме цены за страховку. Решаются все вопросы.
Если деньги есть, то страхуй в Ингосстрахе. Если нет, то в любой другой компании. При большой настойчивости и наличии времени можно добиться выплат от любой компании.
|
|
|
# 8
21.03.2005, 16:46
|
|
Ответ
ребята я работаю в руководстве компании страховой "Россия"
всех приглашаю к нам страховаться, помогу с проблемами если возникнут
|
|
|
# 9
21.03.2005, 16:58
|
|
у меня так же Ингосстрах, на прошлой неделе застраховал там же - заплатил 1503$!!! Пока не обращался(надеюсь и не буду), поэтому посоветовать ничего не могу :-(((
|
|
|
# 10
21.03.2005, 17:25
|
|
Только что (сегодня) на Альмеру стоимостью 17840 (собираюсь брать в такой конфигурации плюс допы) в Ингосе насчитали 1645 долл. по КАСКО. В РЕСО 1608, а в Стандарт-Резерве 1410 (вод. стаж 28 лет).. Раньше несколько раз страховал ТАЗики в РЕСО и Стандарте. Ремонтировали обе по паре раз вроде ничего, без намека на кидалово. Но в Стандарте последний раз (офис на проспекте Мира в каком-то НИИ) было пошустрее и вообще без повышенных тонов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|