|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.09.2011, 01:50
|
|
В питере нашел польские по 3 ;)
Вопросы:
- под этими накладками гнить не будет?
- нормально закрываются двери?
|
|
|
# 32
14.09.2011, 09:31
|
|
Сообщение от SashaAn
Вопросы:
- под этими накладками гнить не будет?
|
Озаботился тем же вопросом в следствие которого показал сей девайс племяннику (толковый кузовщик) и получил внятный ответ - на Ауди А6 порожки такие идут клееные уже с завода, и пару раз делал машины с битыми порогами - чуть отодрал эту штуку и было чисто как с завода, разве что пыль. А если хочешь надежнее, грит , дам тебе тоненького гермета 3М, заделать крайние точки и будет гут !
|
|
|
# 33
14.09.2011, 14:23
|
|
Судя по фото, там при приклейке на двусторнний скотч образуются воздушные каналы под порогом и пока они не будут закрыты\забиты условий для гниения нет.
|
|
|
# 34
15.09.2011, 01:13
|
|
Сообщение от Andre4x4
А если хочешь надежнее, грит , дам тебе тоненького гермета 3М, заделать крайние точки и будет гут !
|
Сообщение от _Electronik
образуются воздушные каналы
|
как бы противоречит ;)
я решил поискать пленку, - заклеить пленкой, - думаю, будет лучше... или, как вариант, - прозрачный антигравий....
|
|
|
# 35
15.09.2011, 06:33
|
|
|
|
|
# 36
15.09.2011, 09:49
|
|
1.По поводу коррозии, исхожу из длительного опыта эксплуатации машин. Если есть не проветриваемые полости в кузове, то в этом месте ржавчина появляется в первую очередь.
2.Есть ли отличия в размерах и форме порогов в Пафов 2004-2011г. выпуска?
|
|
|
# 37
15.09.2011, 15:04
|
|
Помнится мне, на авто до 08 года штатно клеилась защитная антигравийная пленка. Может кто-то ее номерок помнит ?
Сегодня зашел к людям, торгующим пленкой 3М.
У них есть прозрачная и черная. Обе матовые. Черная - под последующую покраску.
|
# 38
15.09.2011, 15:33
|
|
Сообщение от slavas
Сегодня зашел к людям, торгующим пленкой 3М.
У них есть прозрачная и черная. Обе матовые. Черная - под последующую покраску.
|
Давайте я попробую такую плёнку со скидкой организовать, у меня свой человек в Гаване :-)
|
|
|
# 39
15.09.2011, 15:50
|
|
Меня смутило то, что она матовая. Я даже достал ее из коробочки и посмотрел "вживую". Почему-то мне кажется, что "штатная" пленка была глянцевой.
Ау, владельцы 07 года, гляньте, плиз, у себя !
|
# 40
16.09.2011, 07:48
|
|
Сообщение от Andre4x4
Озаботился тем же вопросом в следствие которого показал сей девайс племяннику (толковый кузовщик) и получил ................................. А если хочешь надежнее, грит , дам тебе тоненького гермета 3М, заделать крайние точки и будет гут !
|
Да, уж... действительно толковый ....кузовщик....
всё наоборот советует.....
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от _Electronik
Судя по фото, там при приклейке на двусторнний скотч образуются воздушные каналы под порогом и пока они не будут закрыты\забиты условий для гниения нет.
|
Вот человек правильно пишет.
Последний раз редактировалось Руст40, 16.09.2011 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|