|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.09.2011, 16:37
|
|
Защита порогов кузова от ног пассажиров. Чем?
Доброго дня.
Обратил внимание, что при посадке и высадки пассажиров, да и водителя тоже, нога "норовит" встать не на подножку, а на порог кузова автомобиля, который ничем не защищен и просто окрашен краской в цвет кузова. Однозначно, после нескольких посадок-высадок, повреждение покрытия порога гарантированно. Как и чем можно на практике защитить пороги и эстетику не нарушить? Подскажите... (Цвет авто будет серебро-металлик)
ЗЫ. Поиск не помогает (или много не по теме, или ничего)
|
|
|
# 2
09.09.2011, 16:42
|
|
Плёнка самоокупающаяся прозрачная.
|
|
|
# 3
09.09.2011, 16:53
|
|
Столкнулся с подобной проблемой. Подкрасил из баллончика и заклеил пленкой. Фирма 3 М для порогов. Сразу сделал все двери. За 4-5 месяцев не отвалилась.
|
|
|
# 4
09.09.2011, 17:10
|
|
Сообщение от _Electronik
нога "норовит" встать не на подножку
|
Преревоспитывать ногу надо...
Кнут и пряник!
|
# 6
09.09.2011, 19:03
|
|
Сообщение от Paf
Подкрасил из баллончика и заклеил пленкой. Фирма 3 М для порогов
|
краска 3М для порогов или пленка 3М для порогов?
|
|
|
# 7
09.09.2011, 19:04
|
|
а прозрачные есть у них? (я не нашел)
|
|
|
# 8
09.09.2011, 19:07
|
|
если пленка - то можно ссылочку?
з.ы. а накладки штатные на пороги - разве не спасают? или они не во всех комплектациях?
|
|
|
# 9
09.09.2011, 19:30
|
|
Краску 3М? Не слышал про такую. Пленка прозрачная шириной 10 см. Толстая. Покупал у ребят на авторынке, которые автокрасками торгуют. Кробка с остатками в гараже, поэтому уточнить не смогу.
Добавлено через 3 минуты
Для Питерских форумчан, покупалась на Фучика. Стоила не гуманно около 800 руб. Результат правда нравится, т.к. ее фактически не видно, как антигравийные накладки на задних дверях. Кстати по качеству и материалу она по-моему аналогична.
Последний раз редактировалось Paf, 09.09.2011 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
09.09.2011, 20:00
|
|
Сообщение от Руст40
а прозрачные есть у них? (я не нашел)
|
я тоже пока не нашел. В пнд. хочу зайти (их магаз рядом с офисом) и допросить (с пристрастием). Потом напишу
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|