|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
05.12.2012, 23:53
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
mishonok09, +100питсот Вот и я про то. Залил жижу Liqui Moly в бак, она растворила отложения на форсунках а ты об этом догадываешься по тому, что стал проезжать больше на баке
|
из этой логической цепи автор отчета выключил промывку бака , а вы ее включаете не уж то думаете что все что скапливается в баке и насосе растворяется и испаряется чудесным образом , минует сеточку форсунки и тд бред полный , метод для блондинок по моему .если уж решил промыть то или снимай или с приблудой (самодельной как эта ) или проф.
|
# 32
06.12.2012, 00:09
|
|
Але-сан, Заглядывал в бак несколько раз, никакой грязи и отложений. Все видимо от топлива зависит. Возможно я правильную заправку выбрал. Сетка, да, грязноватая за год.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 33
06.12.2012, 00:23
|
|
Але-сан, Вот любим мы, русские, всё усложнять до офигения. Ну медом нас не корми, дай себе придумать чего-то. Причём здесь бак, насос и прочие узлы и агрегаты? Берём пузырь с Liqui Moly, и читаем на нём: «Гарантированно не поднимает загрязнения из бензобака и топливных магистралей. Мягко очищает, выводит загрязнения не повреждая детали впрыска». Мы не верим, ну как это так всё просто. Надо накручивать проблему, что должно всё поднять и забить. Я 4 раза использовал. НИЧЕГО не подняло и не забило. Расход заметно меньше. И всё просто - никаких приблуд строить не надо. Залил перед заправкой и поехал до полного использования бака.
|
# 34
06.12.2012, 13:41
|
|
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.12.2012 в 00:56.
|
|
|
# 35
06.12.2012, 19:44
|
|
Сообщение от IGOREK777
Это не мое сообщение
|
Я знаю!Почему то так получилось
|
|
|
# 36
07.12.2012, 00:58
|
|
IGOREK777,
akiverin, Уже пора бы привыкнуть к подобным косякам. Поправил...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 37
28.01.2013, 22:06
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Применил (заливается в бак):
7529. Мягкий очиститель инжектора. (№ 1).171,69р Liqui Moly.
7555. Очиститель инжектора эффективный. (№ 2).291,59 р. Liqui Moly
7553. Очиститель инжектора усиленного действия. (№ 3). 355,75 р Liqui Moly.
|
Дядь Саш, пара вопросов:
1. свечки и масло надо менять после №3 и далее??
2. заливать надо, как я понимаю, после заправки до полного?
|
|
|
# 38
28.01.2013, 22:18
|
|
Migustas, Если свечи не старые, то можно оставить, сами очистятся.
Заливать непосредственно перед заправкой, чтоб перемешалось.
|
|
|
# 39
28.01.2013, 22:36
|
|
Migustas, 1. Нет. Свечи никакого отношения к этому процессу не имеют (попутно и они поимеют очистку, Виталь правильно подсказывает). Жижа для очистки какая-то конценрированная нефтянка, просто сгорает с бензином за милую душу (кстати, сегодня как раз залил очередную банку № 2), по ходу перед сгоранием проходя через форсунки производит процесс очисткит форсунок от отложений.
2. Перед заправкой бака (на заправке) заливаем. Заправляем бак и при этом жижа хорошо перемешивается заправляемым топливом. Банка сложно заперта. Предварительно дома вскрыть и закрыть её чтобы не мордоваться на заправке. Жижа расчитана на 40-70 л. бензина. Заправлять под горло и выкатывать до лампочки.
|
# 40
28.01.2013, 23:12
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
до лампочки.
|
ВООооо... До лампочки то лучше в плюсовую погоду катать, а не в жесткие морозы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|