|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 31
28.04.2007, 09:31
|
|
тоже верно!
на альмере стоит евро свет!
не раздражает вообще.меньше аварийных случаев!
|
|
|
# 32
28.04.2007, 15:58
|
|
Вы подменяете суть проблемы. Дело не в езде без фар, а в законной возможности водителю самому решить этот вопрос.
|
|
|
# 33
28.04.2007, 18:57
|
|
Сообщение от AlexSPB
Вы подменяете суть проблемы. Дело не в езде без фар, а в законной возможности водителю самому решить этот вопрос.
|
Мы не подменяем, мы агитируем.
|
|
|
# 34
01.05.2007, 00:14
|
|
Сообщение от Зануда
Мы не подменяем, мы агитируем.
|
+1
единственное из за чего стоит отключить скандинавский свет - это подружка в машине - шоб не привлекать внимания ))) остальное типа я хочу контролировать все - разговоры в пользу бедных поиграться захотелось больше ничего. А знаете ли вы что троллейбус (а он то по боле кашкая будет) на 20% лучше виден школьникам если у него горят днем фары!
|
# 35
01.05.2007, 07:59
|
|
Сообщение от den4eg
+1
единственное из за чего стоит отключить скандинавский свет - это подружка в машине - шоб не привлекать внимания ))) остальное типа я хочу контролировать все - разговоры в пользу бедных поиграться захотелось больше ничего. А знаете ли вы что троллейбус (а он то по боле кашкая будет) на 20% лучше виден школьникам если у него горят днем фары!
|
Все это замечательно и я тоже могу накатать трактат по безопасности, основываясь на личном опыте, но это мой автомобиль и только я могу решать что и когда в нем включать. В комплектации указано - датчик освещенности. Где его работа?
|
|
|
# 36
01.05.2007, 16:21
|
|
Сообщение от AlexSPB
Все это замечательно и я тоже могу накатать трактат по безопасности, основываясь на личном опыте, но это мой автомобиль и только я могу решать что и когда в нем включать. В комплектации указано - датчик освещенности. Где его работа?
|
параноя ! успехов в отключении света главное не навреди
|
# 37
02.05.2007, 09:39
|
|
только я могу решать что и когда в нем включать. В комплектации указано - датчик освещенности. Где его работа?
|
абсолютно согласен.
Я нисколько не умаляю значения включенного ближнего света для безопасности и как правило (практически всегда) я езжу с включенным ближним, НО я хочу иметь возможность сам решать когда и как мне его включать и выключать.
А вообще тема не о том нужен или не нужен скандинавский свет. См название.
|
# 38
02.05.2007, 22:05
|
|
Сообщение от Tim
абсолютно согласен.
Я нисколько не умаляю значения включенного ближнего света для безопасности и как правило (практически всегда) я езжу с включенным ближним, НО я хочу иметь возможность сам решать когда и как мне его включать и выключать.
А вообще тема не о том нужен или не нужен скандинавский свет. См название.
|
Слава богу, что кодла наверху озаботилась рождаемостью-смертностью. Сейчас начали приучать к ближнему свету днем на трассе, а через годик обяжут вас всегда ездить с ближним, а противотуманки приравняют к дальнему... Блин, распальцованная страна...
|
# 39
02.05.2007, 22:26
|
|
Сообщение от AlexeyNo
противотуманки приравняют к дальнему... Блин, распальцованная страна...
|
чет не пойму про противотуманки... и что там с дальним...
|
# 40
03.05.2007, 10:54
|
|
Че-то я не пойму зачем 4 страницы флуда? Горит и горит, пассивная безопасность лучше
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|