|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
16.04.2007, 09:53
|
|
Ближний свет автоматом - отключить
Господа, кому надоел включающийся автоматом ближний свет! В Петербурге стали отключать эту функцию.
Мне это смогли сделать только в Автопродиксе на Школьной, телефон того мастера, кто смог это сделать, могу дать желающим.
|
|
|
# 2
16.04.2007, 10:57
|
|
эта услуга платная7
|
|
|
# 3
16.04.2007, 11:13
|
|
Сообщение от Александр СПБ
эта услуга платная?
|
я при получении машины буду пытаться добиться бесплатного выполнения данной операции в соответствии с инструкцией по эксплуатации в которой черным по белому написано как должен функционировать переключатель света фар в различных режимах.
Чего и вам советую. По крайней мере надо пытаться.
|
# 4
16.04.2007, 11:17
|
|
а машина уже пришла Вам?!
как долго ждали?!
цвет?!копл?!
|
|
|
# 5
16.04.2007, 11:19
|
|
мне ?
нет, еще не пришла. Обещают 7 мая. Заказывал в первых числах марта.
цвет KY0 (серебристый) компл. LE+
|
# 6
16.04.2007, 11:21
|
|
заказал в АВРОРЕ 13 марта.
срок до 15 июня!
2 литра, 2 ведущих, ТЕКНА
|
|
|
# 7
16.04.2007, 11:51
|
|
Сообщение от Tim
я при получении машины буду пытаться добиться бесплатного выполнения данной операции в соответствии с инструкцией по эксплуатации в которой черным по белому написано как должен функционировать переключатель света фар в различных режимах.
Чего и вам советую. По крайней мере надо пытаться.
|
если удастся отключить без денег - напишите. я брал в СТК, моя аргументация вначале не подходила (в инструкции четко написано по поводу света автоматом "для некоторых комплектаций", по поводу евро-света также "для некоторых комплектаций", так что убедить словами не удалось). дилер уверял, что во всех европейских машинах свет автоматом не отключаем. после чтения форума, звонков дилеру в москву и некоторой ругани согласились, что он все-таки как-то отключается, но как - они не знают. когда я им пытался вразумить, долго уверяли, что у них все еще нет "консалта 3".
отключили только в автопродиксе, правда долго колдовали на заточенном под это дело компьютере "консалт 3".
|
|
|
# 8
16.04.2007, 12:14
|
|
Да, видимо нелегко придется
и что в итоге ? во сколько обошлось ?
|
# 9
16.04.2007, 13:20
|
|
но достаточно света вокруг - машина все равно включает фары, так как при условиях пониженной видимости надо фары включать. ну и если темно - то сама включает фары, если светло - выключает.
|
ну так оно ведь так и должно быть. Это же в мануале написано !
А постоянно включенный ближний этому противоречит и делает бессмысленными 2 режима на переключателе: OFF и AUTO.
Так что сами они на мозг больные. Им лишь бы ничего не делать, а если делать так бабло содрать с клиента. Буду бороться.
|
# 10
16.04.2007, 14:22
|
|
Поясните плиз, что за автосвет? Я так понял из рассказом манагера, что автоматом включаются габариты, а свет от датчика?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|