|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
26.01.2015, 11:29
|
|
SanS, состояние всех свечей одинаково.
По трассе за 20 км показал комп расход 14.4-16. Нормально, вроде.
Позвонил ОД. Сказали, что форсунки мыть не имеет смысла.
Так что забью на расход по городу и буду дальше насладжаться танком. Только бы не троило больше.
|
# 32
26.01.2015, 12:28
|
|
Сообщение от RossMen
Сказали, что форсунки мыть не имеет смысла
|
Поддерживаю.
|
|
|
# 33
26.01.2015, 13:42
|
|
RossMen, Мне на этом ТО сказали, что на следующем( ТО-4 ) рекомендована промывка форсунок и смазка тормозных механизмов.
|
# 34
26.01.2015, 23:21
|
|
Сообщение от doctor_zykov
RossMen, Мне на этом ТО сказали, что на следующем( ТО-4 ) рекомендована промывка форсунок и смазка тормозных механизмов.
|
Мне ни разу такие процедуры не предлагали.... .
По поводу форсунок, если все нормально, даже не рекомендую подпускать.
Если говорить о тормозных механизмах, что там смазывать? Направляющие и скрипучие пластины? Все остальное, суппорта и диски крепятся жестко и крепко. Что еще...?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RossMen
По трассе за 20 км показал комп расход 14.4-16. Нормально, вроде.
Позвонил ОД. Сказали, что форсунки мыть не имеет смысла.
Так что забью на расход по городу и буду дальше насладжаться танком.
|
Правильно ! Смени режим на температуру.
Нормальный расход, как у нас. У меня даже выше, 18 по трассе. Наверное быстро езжу...
Последний раз редактировалось Игорь 73, 26.01.2015 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
26.01.2015, 23:39
|
|
Игорь 73, Вот к развалу до сих пор не подпустил. К форсункам, если всё будет нормально, тоже не подпущу.
|
# 36
27.01.2015, 11:34
|
|
Сообщение от Игорь 73
По поводу форсунок, если все нормально, даже не рекомендую подпускать.
|
+100 Снять/поставить инжектор очень ответственная работа, с кучей нюансов. Кривыми руками там делать нечего.
Интересно, а как они их планируют их мыть? Ни в фирменном мануале, ни в регламенте про подобную процедуру даже не упоминается. Только снять/поставить/проверить.
|
|
|
# 37
28.01.2015, 08:10
|
|
Сообщение от SanS
Интересно, а как они их планируют их мыть? Ни в фирменном мануале, ни в регламенте про подобную процедуру даже не упоминается. Только снять/поставить/проверить.
|
Промывают при помощи специальной присадки в топливо. Мне промывали, когда я хапнул дерьмового топлива на Шелле.
Бюджет, вместе с заменой свечей - около 30 был в ноябре 13-го.
|
|
|
# 38
28.01.2015, 16:42
|
|
...или на специальном стенде с помощью сильного растворителя. Эти форсунки от других ничем не отличаются, мыть можно, если приспичит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|