|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
24.01.2019, 22:39
|
|
Да тут я.
В Дженсере поменяли все форсунки- не стали заморачиваться с проверкой их. Сказали что 2 были под вопросом и скорее всего они и лили а не разбрызгивали.
Машина побежала.
Правда умер датчик выхлопных газов- пришлось заглушить, но это совсем другая история
Добавлено через 5 минут
А вообще никому Дженсер на Лобачевского не советую. Возник вакуум в баке. Не знал я этого тогда. Думал фильтр какой то забился. Эти умельцы сказали что в баке бензин и промыли мне его за 30 к . ПОтом я сам допер что к чему. Но денег не вернуть естественно
Последний раз редактировалось SMOTR, 24.01.2019 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
24.01.2019, 22:49
|
|
Больше вопросов, чем ответов.
|
|
|
# 33
02.02.2019, 09:50
|
|
вполне вероятная история. возможно, менять надо не все форсунки, но надо их диагностировать.
в принципе, в дженсере могут, если там еще остались нормальные мастера. на добролюбова были
|
|
|
# 34
02.02.2019, 10:41
|
|
Сообщение от SMOTR
Правда умер датчик выхлопных газов- пришлось заглушить, но это совсем другая история
|
Расскажи, плиз, как глушили. Очень интересует.
|
# 35
02.02.2019, 15:59
|
|
Сообщение от лозовод
Сообщение от SMOTR
Расскажи, плиз, как глушили. Очень интересует.
|
"Глушить датчик" - дело совершенно бестолковое и бесполезное. Обычно ставят "обманку" - компонент, который выдаёт параметр, соответствующий нормальной работе двигателя.
|
|
|
# 36
02.02.2019, 17:15
|
|
Сообщение от Patron762
"Глушить датчик" - дело совершенно бестолковое и бесполезное. Обычно ставят "обманку" - компонент, который выдаёт параметр, соответствующий нормальной работе двигателя.
|
Возможно это в виду и имелось.
|
|
|
# 37
03.02.2019, 13:19
|
|
Сообщение от Almerdriver
Возможно это в виду и имелось.
|
Да, возможно. Но моё, испорченное техническим образованием, сознание говорит, что "заглушка" - это крышка, пробка, затычка не имеющая никакой другой нагрузки, кроме как закрыть некое отверстие. "Обманка"-же наряду с функцией заглушки содержит в себе и некоторый элемент "датчика", при отсутствии которого неминуемо получим зажигание всем известной лампы на приборной панели... Неправильное применение терминологии неизбежно приводит к непониманию...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|