|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
26.10.2009, 13:01
|
|
Сообщение от stamina
А скока у тебя пробег? Чтоб рулевая застучала???
|
120000
по экзисту подшипник отдельно не продаётся ,только вместе со штоком за червонец.
нижнего подшипника не видно, может там просто втулка?, кто разбирал отпишитесь.
Чего вот про это скажете?
http://www.motorprom.ru/racks/nissan/791/
По экзисту бьётся как Генерал Рикамби, вроде восстанавливают оригинальные запчасти. но на экзисте в 2-ва раза дороже ,чем тут.
себе на БМВ ставил привода восстановленные от нее, 4й год ходят.
Последний раз редактировалось Энди, 26.10.2009 в 13:27.
|
|
|
# 32
26.10.2009, 14:11
|
|
Сообщение от Энди
120000
|
Маловато однако,для яПОНЦА!!!
Рикамби ,цена хорошая.Чем заниматЬся сомнительным ремонтом.
|
|
|
# 33
06.02.2010, 19:20
|
|
Ответьте на вопрос...
Подскажите, автомобилю 3 года, пробег 70 тыс.км., гарантия закончилась, через 1 мес. Послее окончания гарантии появился стук в передней части автомобиля в районе левого колеса. стук появляется при езде по неровной дороге. В сервисе пояснили, что стук исходит от рулевой рейки, ремонт будет стоить с заменой агрегата 40 тыс.руб., но можно продолжать езду и при стуке, не опасаясь за безопасность при езде, не обращая внимания на стук. Как вы считаете безопасно-ли на самом деле управлять автомобилем в данном состоянии?
|
|
|
# 34
06.02.2010, 21:10
|
|
С рулевым лучше не шутить. Возможно стук удастся исправить регулировкой, думаю стоит обратиться не к диллеру. Диллеру выгодно менять все целиком и разводить на деньги. Да, еще не факт, что стучит рулевое...
|
# 35
04.03.2011, 14:57
|
|
Повиливает руль
В общем наконец то и у меня появилась проблема с Трейлом...
Симптомы:
- начал повиливать руль при наборе скорости, может вильнуть и в одну и в другую сторону
- если стоять лицом к движку, то на холодную, а также: при повышении нагрузки (включаем драйв, нажимаем тормоз, чутка нажимаем газ), при поворотах (когда практически остановился с выкрученным рулем и потом начинаешь трогаться, выпрямляя машину), раздается звук, как будто движок дизельный (если нужно могу выложить в мп3).
Недавно заезжал на сервис, по подвеске-ходовке - сказали, что нужно подрегулировать рейку чутка, на тему звука заявили что сдох натяжитель приводного ремня. Сам не уверен, ибо в том же районе цепь ГРМ.
Так вот вопрос - сталкивался ли кто с подобным? Что в итоге оказалось?
Оно понятно, что диагностировать на расстоянии занятие крайне неблагодарное, но мало-ли
Просто не хочется купить одну запчасть, а окажется что это не она... и потом пойдет тупой перебор после которого можно машину будет барыжить как новую...
Буду рад любой помощи
|
|
|
# 36
19.03.2011, 20:32
|
|
В общем поменяли натяжной и подрегулировали рейку вилять перестала грохот пропал
|
|
|
# 37
20.03.2011, 09:21
|
|
Сколько стоит в среднем подрегулировать рейку?
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 38
20.03.2011, 13:43
|
|
Сообщение от OkyHb
Сколько стоит в среднем подрегулировать рейку?
|
я бы еще спросил в чем суть регулировки? и какие симптомы у рейки к моменту, когда надо регулировать?
|
|
|
# 39
20.03.2011, 17:22
|
|
Ремонт рулевой рейки.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста,кто имел проблемы с рулевой рейкой, надежный сервис по ремонту этой самой рейки,или надежнее ее поменять? Цена вопроса высока. Сегодня была в Автомире по поводу утечки жидкости гидроуселителя. Там меня просто огорошили- надо менять рулевую рейку (цена 42000руб.) + работа 18000руб.) Я в ШОКЕ!!! Подскажите что делать? И самое главное ГДЕ??? Все сервисы хорошо про себя пишут, а я привыкла доверять мнению автовладельцев.
|
|
|
# 40
21.03.2011, 14:26
|
|
Стоимость я думаю будет разниться между Калининградом и Москвой... у нас в том сервисе где я ремонтируюсь данная процедура стоила 700р.
Симптомы - по результатам "пальпации" возможность регулировки достаточно мала, но иногда ее хватает, чтобы рейка не стучала. Как нить заеду в гараж, сфоткаю старую рейку и нарисую - где чего крутили...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|