|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
18.01.2006, 16:22
|
|
По поводу двери, в замке, когда сбоку на дверь смотришь, такая фиговинка есть, она движеца, если её до предела вверх поднять (я пальцем это сделал) то она остается в таком положении, потом когда ручку в салоне или снаружи дергаешь она обратно уходит в это положение, раза три так попробуйте сделать, может поможет.
|
|
|
# 32
18.01.2006, 16:42
|
|
Сообщение от groovy
По поводу двери, в замке, когда сбоку на дверь смотришь, такая фиговинка есть, она движеца, если её до предела вверх поднять (я пальцем это сделал) то она остается в таком положении, потом когда ручку в салоне или снаружи дергаешь она обратно уходит в это положение, раза три так попробуйте сделать, может поможет.
|
- именно об этом я и писал , наверное сумбурно получилось :? Просто мои культяпки не пролазят в замок чтобы подвигать механиз, потому и палочку пришлось использовать.
|
|
|
# 33
18.01.2006, 16:46
|
|
Сегодня будет дубль два борьбы с дверью...
Спасибо большое за советы. сегодня пойду на стоянку буду пытаться закрывать дверь вашим способом... я пробовала утром отогнуть эту штучку в двери, но только два ногтя сломала, а результат нулевой.
Совсем не радует, если сегодня вечером будет еще холоднее чем утром.
|
|
|
# 34
18.01.2006, 17:07
|
|
Re: Сегодня будет дубль два борьбы с дверью...
Сообщение от liberty_2000
я пробовала утром отогнуть эту штучку в двери, но только два ногтя сломала
|
- берегите ногти, это ваше богатство 8) Сам пальцы отморозил пока не нашёл палку. Но лучше конечно не палку, т.к. от неё обломки в замок могут попасть, а приготовить заранее какую-нить пластиковую и железную палочку. Я вот уже в карман бросил самую большую канцелярскую скрепку.
Удачи в закрывании!!!!!!
|
|
|
# 35
18.01.2006, 17:11
|
|
Все, еду забирать машину с сервиса
Все оттаяло и заработало
|
|
|
# 36
18.01.2006, 17:16
|
|
Спасибо!
тогда я прихвачу с работы ножницы и ручку, чтобы этими девайсами привести дверь в норму... Главное там не околеть под этой дверью водительской
|
|
|
# 37
18.01.2006, 17:34
|
|
-33 маштину открыл, а закрыть не могу
Всем привет! По поводу невозможности закрыть двери у "ниссанов". У меня Р-12 новая такаежа хрень. Прочитал на другов форуме и попробывал только что-срабатало. Сесть в машину прижать дверь и закрыть кнопкой центрального замка салон прогрелся всё оттаяло. Может кому нибуть пригодится
|
|
|
# 38
18.01.2006, 17:38
|
|
Re: -33 маштину открыл, а закрыть не могу
Сообщение от Жуков
Всем привет! По поводу невозможности закрыть двери у "ниссанов". У меня Р-12 новая такаежа хрень. Прочитал на другов форуме и попробывал только что-срабатало. Сесть в машину прижать дверь и закрыть кнопкой центрального замка салон прогрелся всё оттаяло. Может кому нибуть пригодится
|
Ппробовал- мне не помогло. Зато в мороз все нормаьно закрывается.
Погода (тренды) в рельном времени: http://station.gismeteo.ru/
|
# 39
18.01.2006, 17:41
|
|
Re: -33 маштину открыл, а закрыть не могу
Сообщение от Жуков
|
а как быть в таком случае: с утра подошел, открыл, не завел, не прогрел, не закрыл :shock:
|
|
|
# 40
18.01.2006, 17:48
|
|
а как быть в таком случае: с утра подошел, открыл, не завел,
Пытаться завести. Я вчера не завёлся пока не приехала техничка. 40 минут мучения и завелась. Сегодня с сутра завелась без проблем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|