|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.01.2006, 09:28
|
|
-33 маштину открыл, а закрыть не могу
Ульяновск, на улице -33, маштину открыл (водительскую дверь), а закрыть не могу (не защелкивается). Что делать??? Машина - Примьера 2005 г.в. Жду ответов и советов, т.к. не хочется оставлять ее на две недели с открытой дверью.
|
|
|
# 2
17.01.2006, 09:29
|
|
Теплый гараж - других идей нет - в гараже смазать силиконовым спреем.
|
|
|
# 3
17.01.2006, 09:32
|
|
ВД 40 на механизм замка, подергать (аккуратно) дверную ручку - обычно она замерзает.
Накануне машину не мыли?
|
|
# 4
17.01.2006, 09:32
|
|
Такая же фигня после -20 и именно с водительской - я думаю замерзает смазка замка - попробуй прыснуть ВД-40 из теплого(!) балончика (пусть постоит в теплом помещении)
|
|
|
# 5
17.01.2006, 09:34
|
|
куда брызгнуть??? сам механизм был вчера ВД смазан. Мне кажется что то внутри двери замерзло
|
|
|
# 6
17.01.2006, 09:37
|
|
И без тепла закроется, если все правильно сделать. Я вечно в такую историю попадала. Primar дело пишет Еще полезно подергать сам замок, ВД 40 на него и руками защелку поводить, она обычно просто залипает на морозе.
|
|
|
# 7
17.01.2006, 09:43
|
|
Сообщение от Ines
И без тепла закроется, если все правильно сделать. Я вечно в такую историю попадала. Primar дело пишет Еще полезно подергать сам замок, ВД 40 на него и руками защелку поводить, она обычно просто залипает на морозе.
|
Еще бы :D , не раз попадал! Особенно водительская дверь достает. Жена дверь откроет, ручку назад не вернет и дверь не закрывается и давай ей хлопать, пока я не остановлю. Выхожу из машины ручку взад-перед раз 5 дерну, все заработала, машина закрывается.
Такая фигная случается обычно, когда вечером слякоть на дороге, а ночью мороз.
|
|
# 8
17.01.2006, 09:45
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Ines
|
Еще бы :D , не раз попадал! Особенно водительская дверь достает. Жена дверь откроет, ручку назад не вернет и дверь не закрывается и давай ей хлопать, пока я не остановлю. Выхожу из машины ручку взад-перед раз 5 дерну, все заработала, машина закрывается.
Такая фигная случается обычно, когда вечером слякоть на дороге, а ночью мороз.
|
Устал дергать, результат 0
|
|
|
# 9
17.01.2006, 09:46
|
|
А защелка на замке нормально ходит. По моему что то внутри ....
|
|
|
# 10
17.01.2006, 09:53
|
|
Сообщение от region73
А защелка на замке нормально ходит. По моему что то внутри ....
|
Тогда ручку изнутри подергай, возьми отверку полазь по замку, двигай защелку взад вперед, внутри мерзнуть не чему, там только тяга к внутренней ручке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|