Похожий опус был уже вот тут:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=77381. Очень похожие проблемы за исключением турбокомпрессора и еще нескольких. Вообще автомобиль страдает весьма однотипными проблемами в основном. Правда есть и весьма удивительные типа загнивающей крыши

. В моем случае видимо повезло, при 119 т.км. пробега подвеска сохранилась целиком, а крышу удачно залатали. Видимо сказывается, что в основном ездил по относительно нормальным дорогам. Правда, что то там поскрипывает и постукивает иногда не сильно, но я по каждому скрипу в сервис не еду. Поживем увидим. Больше в принципе не беспокоило особо ничего только стандартные беды с рулевой и покрасом задней двери. Обслуживать авто у неОД не так уж и накладно. Расценки раза в 2 по мойм ощущениям дешевле, при этом всегда можно поговорить не с вечно занятым мастером, который твоей машины в глаза не видел, а непосредственно с человеком ее делающим. Вобщем, душевнее как то

. Так что мысль о замене авто мне покоя не дает последнее время, но пока продолжаю ездить на том, что есть, думаю, что совместное наше с патом существование продлится еще какое то время, а с учетом нынешней ситуации загадывать сложно что либо...