|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 31
18.08.2009, 17:51
|
|
Сообщение от enot199
 Летом наверно пятая точка непотеет, зимой незамерзает?
|
Летом конечно есть мальца  А вот зимой подогрев рулит  Главное - у меня дочке 3 года, можно представить во что превратился бы салон, особенно спинка сиденья сзади меня...
|
|
|

# 32
18.08.2009, 17:51
|
|
потеет ппц)) зимой пока не ездил)) но ухаживать заметно проще)
|

# 33
19.08.2009, 01:33
|
|
Сообщение от midsprings
 nineclock , вы же из москвы?
сделайте хорошую химчистку салона где-нибудь, ведь это сейчас делают где угодно.
только желательно конечно не на мойках - на мойках лучше только машину мыть 
|
Как я уже писал, товарищ брал у меня пылесос, чтоб почистить свою Примьеру, пылесос называется VAX-поверьте эта штука несколько круче, чем просто химчистка пусть даже таким хорошим составом как Винет. Все дело в том, что когда на мойке чистят салон они просто разбрызгивают состав пытаясь, потом вытереть всё как можно лучше. Я однажды спросил в Чистой компании насчет пылесоса, с намёком салон мол быстрее высохнет. Начто "чистовые" сделали квадратные и сказали. что пылесос они используют до начала чистки, а не после.
Ну и потом, что с того, что мы из Москвы. Мы-же свечи, фильтра, колодки сами меняем, форсунки, заслонки моем. Ничё - не грешно. А салон чем отличается?
|
|
|

# 34
19.08.2009, 11:56
|
|
ничем... по-этому я беру строительный пылесос и разведённую мойку от Кёркера...
пылесосим всё, потом пулевилизатором обрабатываем салон и ещё раз пылесосим...
чисто и главное эта гадость все запахи сжирает и пластик чистит  )))
|
|
|

# 35
19.08.2009, 13:41
|
|
Сообщение от midsprings
 nineclock , вы же из москвы?
сделайте хорошую химчистку салона где-нибудь, ведь это сейчас делают где угодно.
только желательно конечно не на мойках - на мойках лучше только машину мыть 
|
уважаемый, это самый легкий способ и более дорогой, чем все остальные, да и хочется самому решить данную проблему и повозиться.
quote=enot199;1228867]пылесос называется VAX-поверьте эта штука несколько круче, чем просто химчистка пусть даже таким хорошим составом как Винет[/quote]
а где взять то его?
|
|
|

# 36
19.08.2009, 21:54
|
|
моющим пылесосом лучше всего сиденья потолок и ковролин мыть,никаких разводов,все идеально чистое!
|
|
|

# 37
20.08.2009, 02:48
|
|
Сообщение от nineclock
 а где взять то его?
|
Я покупал в М-вид... , деньги были шальные хотелось побыстрее слить. Изначально хотел Томас взять но в магазе отговорили.
Сообщение от sancho
 моющим пылесосом лучше всего сиденья потолок и ковролин мыть,никаких разводов,все идеально чистое
|
У товарища после мойки накрылся жопный подогрев.
СНИМАТЬ и СТИРААТЬ!
|
|
|

# 38
20.08.2009, 13:38
|
|
так и никто не ответил как снимать то...
а моющий как я понял просто нужно по дороже...все как всегда упирается в деньги и немаленькие...хотелось то сэкономить 
|
|
|

# 39
20.08.2009, 14:17
|
|
снимать гемморойно достаточно - кольца разгибать нужно крепёжные...
|
|
|

# 40
20.08.2009, 14:49
|
|
это разводы от моющих средст, которые остались у тебя в ткани, намочи сиденье водой и проведи пальцем, он будет в мыле, скользкий
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|