|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
27.08.2009, 21:27
|
|
Сообщение от KLN
Непоказатель ..родных дискоф людям хватало до третьего ТО ..я менял в 60 тысч ...ктото в 50 ..Конечно спорить небуду
|
На моей певой Алмере 95г. скоро будет 300000. Стоят ещё родные диски, хотя и сташновато выглядят.
Тут ещё такая деталь: если коробка автомат, то рессурс дисков может уменьшаться почти вдвое, особенно в мегаполисах. Тоже самое происходит и с колодками. А менять диски рекомендуется при второй замене колодок, но обычно не чаще, а даже реже.
|
|
# 32
27.08.2009, 21:32
|
|
Сообщение от KLN
Покрась сандалики в желтый цвет ..-- и будет тебе счастие ..
|
Чё всё жёлтое-то? Надоедает. У меня и штаны жёлтые! Я ведь настоящий Чаланин! И КЦ у меня много!
|
|
# 33
27.08.2009, 21:46
|
|
Неспорю -- песочный ты наш .. Когда свои менял ?-- спросил у мастера МОл стоит ? менятьто ..? ответ ну тысч 5 еше реально ..потом ? --вопрос безопасности ..
|
# 34
27.08.2009, 22:11
|
|
Сообщение от rusauto
В плане замены салонного фильтра есть хорошая тема про адаптацию отечественного фильтра от десятки, если не ошибаюсь.
да нафиг? аналоги на альмеру стоят не дорого, куда еще дешевле брать...
|
Сколько - не дорого???
|
|
|
# 35
27.08.2009, 22:25
|
|
Сообщение от KLN
Когда свои менял ?-- спросил у мастера МОл стоит ? менятьто ..?
|
Дело в том, что я как раз и есть мастер.....И мастера обычно ко мне сами с вопросами ходят....Автомобили - энто профессия всей моей жизни, каждый день с утра до ночи с ними.
|
|
# 36
28.08.2009, 00:26
|
|
Передний бампер слегка провисший
|
|
|
# 37
28.08.2009, 09:50
|
|
Сообщение от УЭФ
....Надо очень-очень хорошо ездить, чтобы к 100000 на Алмере менять торм. диски.
|
Я менял в палтос. И щас не мешало бы (103 ткм)
|
|
|
# 38
28.08.2009, 10:04
|
|
Сообщение от YOZHIK
|
У меня передние диски на 60тык. приговорили к замене, сказали, что могут еще походить, но дело ваше, решайте... Я решил заменить, уж больно поржавели они и подтерлись прилично, а вот задние диски пока оставили, однако ржа по их окружности хлопьями свисает - как старая краска.
Все меняют тормозные диски по-разному, это зависит от стиля вождения. Если динамичная езда без использования торможения двигателем, тогда тормозные механизмы быстрее изнашиваются и наоборот. Кому что нравится.
|
|
|
# 39
28.08.2009, 18:45
|
|
Сообщение от YOZHIK
|
Молодец! Очень-очень хорошо ездим!
А вообще, если кто приводит примеры о себе, то не мешало бы указывать АКПП или МКПП. Для оценки состояния тормозов - это ОЧЕНЬ важно.
|
|
# 40
30.08.2009, 11:01
|
|
Сообщение от УЭФ
Для оценки состояния тормозов - это ОЧЕНЬ важно.
|
У меня все в профиле было, щас в подписи
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|