|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 411
08.07.2013, 22:18
|
|
Сообщение от vitalliy
Нет. На АКПП более выражены, на палке их даже воспроизвести не каждый сможет. От дисков - колодок зависит, от их прогретости, влажности и т.д. Мешает? ВДэшка в помощь)))) НЕ вздумай!!! - шутка
|
слышал туда(в суппорта и место посадки колодок ) лучше побрызгать медный спрей какой то ??))
|
# 412
08.07.2013, 22:37
|
|
Stevien, Как хорошо что ты меня не понял))))) Да, подвижные места нужно смазывать специальными смазками для тормозных систем. НИКАМИ НЕ ЛИТОЛАМИ!!!! С салидолами!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 413
08.07.2013, 22:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, Как хорошо что ты меня не понял))))) Да, подвижные места нужно смазывать специальными смазками для тормозных систем. НИКАМИ НЕ ЛИТОЛАМИ!!!! С салидолами!!!
|
Про ведЭшку -просто решил смолчать тактично ))-не получилось
|
# 414
08.07.2013, 23:23
|
|
Stevien, Да, ВДэшка поможет... если облить прямо диск и саму колодку. Этот скрип уйдет, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ТОРМОЗАМИ))) Разок подклинило тормоза, я полил чтоб диск не сжечь. Знал и предполагал что будет, но ехать надо было... Облил одно только колесо, а тормозов почти не стало вообще)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 415
08.07.2013, 23:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, Да, ВДэшка поможет... если облить прямо диск и саму колодку. Этот скрип уйдет, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ТОРМОЗАМИ))) Разок подклинило тормоза, я полил чтоб диск не сжечь. Знал и предполагал что будет, но ехать надо было... Облил одно только колесо, а тормозов почти не стало вообще)))
|
ну поживем посмотрим )) я просто боюсь откручивать направляющие суппорта ,а так и туда бы залез))
|
# 416
08.07.2013, 23:43
|
|
Stevien, А ты не боись. И на всякий паяльную лампу напрокат возьми. Я с одним конкретно пол дня убил. Разогрел сильнее утюга и то проблемно открутил. А недавно с Примьера-клуб одному помогал, у него три-пять минут грел и все открутились. Главное хорошие накидные ключи и молоток средний. Греешь с стучи по ключу. Тянуть не надо, можно свернуть... Ну это все если закисли - актуально.
|
|
|
# 417
09.07.2013, 00:03
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, А ты не боись. И на всякий паяльную лампу напрокат возьми. Я с одним конкретно пол дня убил. Разогрел сильнее утюга и то проблемно открутил. А недавно с Примьера-клуб одному помогал, у него три-пять минут грел и все открутились. Главное хорошие накидные ключи и молоток средний. Греешь с стучи по ключу. Тянуть не надо, можно свернуть... Ну это все если закисли - актуально.
|
Да из-за скрипа тормозов заниматься этим делом не хочется )))другое дело проблема описанная мною в ново созданной теме )))из за нее и поковыряться можно ))
|
# 418
09.07.2013, 02:30
|
|
Сообщение от Stevien
Да из-за скрипа тормозов заниматься этим делом не хочется )))
|
Да и не поможет... Купи авто на палке и не услышишь этого скрипа или отпускай педаль резче.
|
|
|
# 419
09.07.2013, 16:00
|
|
у мну на палке и та же хрень. забил на это.
|
|
|
# 420
09.07.2013, 16:09
|
|
Darth Vader, А это уже значит что колодки расходятся не сразу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|