|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 41
08.08.2006, 08:24
|
|
Скорости, конечно - я же писал в теме про щелчки при переходе на 5-ю. Только щелчки больше похожи на глухое клацанье.
|
|
|

# 42
08.08.2006, 08:45
|
|
Раз эта тема опять всплыла, то вот что мне ответили не так давно
Сказал об этом в ТнТ (мастера зовут Черноус Андрей), он сказал: - ездить можно, когда совсем надоест этот звук, то они разберут рычаг переключения скоростей, там шарнир между 2х пластиковых накладок, при повышении температуры пластик деформируеться, увеличиваеться зазор и появляеться дребезг, они "набьют" этот шарнир литолом и все пройдет.Они так делают всем и еще никто к ним не возвращался с повтором.
|
Похоже что так оно и есть.
|
|
|

# 43
08.08.2006, 08:54
|
|
По-моему, случаи разные.
У меня ничего не дребезжит. Только при втыкании 5-й передачи еле слышно глухое клацанье, даже можно сказать, только я и слышу (через ручку может ощущаю), да только раньше не было.
Теперь думаю, стоит ли в сервис ехать (впереди 1500 км к морю и обратно) до ТО-1?
|
|
|

# 44
08.08.2006, 09:13
|
|
Теперь думаю, стоит ли в сервис ехать (впереди 1500 км к морю и обратно) до ТО-1?
|
Если есть сомнения то в сервис, только надо продумать как ты это им преподнесеш чтобы они это услышали, ощутили, и вообще в Але такая коробка что можно ощутить как каждая шестерня там крутится стоит прекоснутся к ручке КП.
|
|
|

# 45
11.08.2006, 21:31
|
|
Проходил сегодня с утра ТО1 на Таганке, сказал заодно и про дребезжание. Взялись без вопросов, сказали, что проблема известная. Какой-то там шарнир действительно, деталей не запомнил. Пока ехал с сервиса не дребезжало - посмотрим насколько хватит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|