Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ppppp вне форума ppppp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   08.08.2006, 08:24
Скорости, конечно - я же писал в теме про щелчки при переходе на 5-ю. Только щелчки больше похожи на глухое клацанье.
alexpm вне форума alexpm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   08.08.2006, 08:45
Раз эта тема опять всплыла, то вот что мне ответили не так давно
Сказал об этом в ТнТ (мастера зовут Черноус Андрей), он сказал: - ездить можно, когда совсем надоест этот звук, то они разберут рычаг переключения скоростей, там шарнир между 2х пластиковых накладок, при повышении температуры пластик деформируеться, увеличиваеться зазор и появляеться дребезг, они "набьют" этот шарнир литолом и все пройдет.Они так делают всем и еще никто к ним не возвращался с повтором.
Похоже что так оно и есть.
ppppp вне форума ppppp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   08.08.2006, 08:54
По-моему, случаи разные.
У меня ничего не дребезжит. Только при втыкании 5-й передачи еле слышно глухое клацанье, даже можно сказать, только я и слышу (через ручку может ощущаю), да только раньше не было.
Теперь думаю, стоит ли в сервис ехать (впереди 1500 км к морю и обратно) до ТО-1?
alexpm вне форума alexpm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   08.08.2006, 09:13
Теперь думаю, стоит ли в сервис ехать (впереди 1500 км к морю и обратно) до ТО-1?
Если есть сомнения то в сервис, только надо продумать как ты это им преподнесеш чтобы они это услышали, ощутили, и вообще в Але такая коробка что можно ощутить как каждая шестерня там крутится стоит прекоснутся к ручке КП.
dimetc вне форума dimetc    
Начинающий клаббер
Старый #45   11.08.2006, 21:31
Проходил сегодня с утра ТО1 на Таганке, сказал заодно и про дребезжание. Взялись без вопросов, сказали, что проблема известная. Какой-то там шарнир действительно, деталей не запомнил. Пока ехал с сервиса не дребезжало - посмотрим насколько хватит.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы