|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
12.07.2006, 12:18
|
|
Дребезжание МКПП N-16
Гдето с 1000км пробега (или и было но не замечал)при переключение скоростей появился какое то дребезжание, явно доносящееся из КПП, звук похож на дребезжание ключей в бордачке велосипеда когда едишь по кочкам.И при отпускании педали сцепления в момент трогания раздаются глухой стук.
Все эти симтомы проявляются только на прогретой машине, на холодной все ок. В сервисе сказали что мол ни чего не нашли-езди и не парься.
Было ли у кого подобное, поделитесь мнениями. Хотябы просто скажите есть у вас такое или нет, что бы узнать массовая ли это проблемма или еденичая.
|
|
|

# 2
12.07.2006, 12:21
|
|
У меня тоже самое. Что делать не знаю?
|
|
|

# 3
12.07.2006, 12:25
|
|
У меня тоже самое. Что делать не знаю?
|
А давно у тебя, сколько уже проехал? У меня уже 5000км, вот и думаю вдруг коробка на ходу развалится?
|
|
|

# 4
12.07.2006, 12:30
|
|
Проехал 30000.Но у меня не так сильно дребезжит. Но не приятно так ездить.
|
|
|

# 5
12.07.2006, 12:42
|
|
Нет дребезжит она не сильно,слегка включить музыку уже не слышно,а иногда охото в тишене прокатится тогда раздражать начинает. От ниссана я такого не ожидал, у меня до этого волга 3110 была и то такого небыло.
|
|
|

# 6
12.07.2006, 13:15
|
|
Тоже самое - проявилось на 10000 км. Но если руку положить на ручку передач, то трещание-дребезжание пропадает. Идет откуда то резонанс, а от куда у меня тоже не нашли.
|
|
|

# 7
12.07.2006, 13:19
|
|
У всех одинаковые симтомы.А как их решать?
|
|
|

# 8
12.07.2006, 13:26
|
|
Может найдется хоть один человек, который исправил эту проблему или хотябы понял в чем дело.
|
|
|

# 9
12.07.2006, 13:55
|
|
Сообщение от helga
если руку положить на ручку передач, то трещание-дребезжание пропадает.
|
а может это просто накладка на ручке кпп отошла и "сверчит"? у знакомого такое же было, заменили по гарантии и теперь все тихо.
|
|
|

# 10
12.07.2006, 13:57
|
|
Был у меня дребезг, аля резонанс. Судя по всему проблема известная. Ещё на тест-драйве Алмеры несколько лет назад в одном из журналов описывали эту проблему(передача вибраций через КПП) и предполагали, что это приведёт к дребезгам в салоне. И в конфе уже об этом не раз упоминали, в том числе рецепты борьбы у официалов. В моём случае после жалобы в Мажоре, что-то с ручкой КПП делали(что конкретно - не запомнил), после чего дребезжание уменьшилось. Т.е. вибрации остались, но дребезг уменьшился.
Попробуйте поиск.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|