|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
16.09.2005, 08:58
|
|
Сообщение от BlackKitten
Подскажите, а дилеры установливают газовое оборудование?
|
Нет, задавал я такой вопрос. Может в представительство Ниссан такой вопрос требование отправить, что б тот разрешил или уполномочил устанавлтвать газовое обрудование пару тройку дилеров без съема с гарантии?
|
|
# 42
16.09.2005, 08:58
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от BlackKitten
А давайте дизельные машины покупать. Они и экономичнее, и соляра подешевле будет!!! А ваще лучше на газ переходить - газ экологически чистое топливо!!!
|
Газ в течение года подорожал еще больше, чем бензин. А соляры хорошей не найдешь.
|
А сколько газ ваще стоит? Я последний раз видел по 6 рубл, а это 13 р разница. Ощутимо!!!
|
|
|
# 43
16.09.2005, 09:03
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от BlackKitten
Подскажите, а дилеры установливают газовое оборудование?
|
Нет, задавал я такой вопрос. Может в представительство Ниссан такой вопрос требование отправить, что б тот разрешил или уполномочил устанавлтвать газовое обрудование пару тройку дилеров без съема с гарантии?
|
А что лучше - гарантия или топливо в полцены (или дешевле)?
|
|
|
# 44
16.09.2005, 09:55
|
|
Так как у меня гарантия кончилась, могу сказать, что она себя окупила. гарантия встала Ниссану в сумму около 6 тыс. долларов. Из них 5 стоил монитор с мозгами, который стал покрываться пятнами. Остальное по мелочи.
Честно говоря, если бы я не был уверен, что к пятилетнему возрасту машины я ее продам. То сейчас бы поставил газ на раз :-). А так установку окупить не успею.
|
|
# 45
16.09.2005, 10:04
|
|
2 Dmitmil
ну про 2,5 евро за литр в Турции это черезчур - зебин там последние годы 1,1 - 1,3 $ за литр зебина Kursunsuz (95-й)[/quote]
|
|
|
# 46
16.09.2005, 12:25
|
|
Сообщение от Primar
Так как у меня гарантия кончилась, могу сказать, что она себя окупила. гарантия встала Ниссану в сумму около 6 тыс. долларов. Из них 5 стоил монитор с мозгами, который стал покрываться пятнами. Остальное по мелочи.
Честно говоря, если бы я не был уверен, что к пятилетнему возрасту машины я ее продам. То сейчас бы поставил газ на раз :-). А так установку окупить не успею.
|
У меня нет монитора, следовательно на гарантию можно забить.А за 2.5 года я наверное окуплю ГБО. Плохо что нет дизельных альмер с АТ. Это был бы праздник какой-то.
|
|
|
# 47
16.09.2005, 12:57
|
|
Сообщение от Aleks_p
2 Dmitmil
ну про 2,5 евро за литр в Турции это черезчур - зебин там последние годы 1,1 - 1,3 $ за литр зебина Kursunsuz (95-й)
|
[/quote]
В июле под Анталией был 2$!!! 8)
|
|
|
# 48
16.09.2005, 13:09
|
|
2KTNJ1973
Дык, Анатолийское побережье - тур зона, там он всегда дороже был... Я имел ввиду в среднем по Турции (несколько лет там работал, поэтому кой-какой инфой владею )
|
|
|
# 49
16.09.2005, 15:14
|
|
Сообщение от Aleks_p
2KTNJ1973
Дык, Анатолийское побережье - тур зона, там он всегда дороже был... Я имел ввиду в среднем по Турции (несколько лет там работал, поэтому кой-какой инфой владею )
|
ПонЯл!
|
|
|
# 50
19.09.2005, 13:58
|
|
а меня тоже гарантия не волнует, газ говорят поставить от 7000рублей с учётом всего, это в соседнем с москвой регионом, а в москве от 11-12 т.р. тока я не понял, а он не взорвётся нафик?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|