|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.09.2005, 11:59
|
|
Цены на бензин
за последнюю неделю чена на бензин подскочила на 2 рубля. если темпы сохранятся то к концу года нас ждёт не предсказываемые новостными агентствами 23-24рубля за литр, а все 30-35. нефтяные компании объясняют подорожание ростом мировых цен на нефть (всегда казалось что для страны это хорошо) и повышение правительством экспортных пошлин на нефтепродукты. получается что вроде никто не виноват, но проезд по дороге станет ещё более платным. во франции дальнобойщики перекрыли дороги и подъезды к заправкам и правительство решило ввести регулирование. у нас такие сценарии врядли пройдут, какие мысли?
|
|
|
# 2
13.09.2005, 12:04
|
|
а народ безмолствует... у нас НИКОГДА не пройдут такие же акции протеста как в Европе... даже если бензин будет стоить 50 р за литр - народ будет ворчать, ездить с включёнными лампочками, с ленточками на крыше/антенне и т.п.
только монополистам и государству на все эти "акции протеста" с высокой колокольни... пока нет решительных действий - так все и будет...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3
13.09.2005, 12:13
|
|
Тут была тема,хэх вчера даже читал про бензин и про акцию...Зачиншик неправильно поставил вопрос и был просто напросто жестоко осужден на форуме А мысль то было у него правильная :!:
мне кажется если народ по России примет решительные шаги-постовят личные авто и поидут на работу пешком,в течении двух дней у всех кто занимается бензином будет крах...все нарушится разрушится..все поставки,перевозки--сбыта то не будет :P
хэх..но тут другая ситуация--монополист главный это государство,и самим же чиновникам выгодно повышать деньги на топливо (даже в нутри страны,они с этого имеют море бабла!!)
Людей тоже жалько--подоражает все--начиная от хлеба заканчивая свиниНнОй и сигаретами(((
протест однозначно нужен...и думаю свыше одумятся,скоко можно зарабатывать себе денег ха счет своих же граждан!!
Я в возмущении!!
|
|
|
# 4
13.09.2005, 12:16
|
|
в том то и дело, что 2-3 дня НИЧЕГО не решают... акция должна быть продолжительная... а так получится то же самое что бросать курить на 1 день... пользы нет ни для кого
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 5
13.09.2005, 12:55
|
|
Если станут меньше пробки, то я готов латить за бензин любую цену. Ну, или почти любую ;)
|
|
|
# 6
13.09.2005, 13:32
|
|
вместо пробок на дороге не останется свободного места во дворе для парковки. в любом случае это не метод борьбы с пробками, никто не станет меньше ездить, просто придётся больше платить за то же самое, ещё немного денег вагиту на новую дачу - вот что бесит. за бензином подтянется всё остальное, продукты, услуги, значит в результате получим только дополнительное снижение уровня жизни обычного населения и всё. а путину пофигу, у него последний срок. да и вообще, его проблемы простого народа чтоли когдато интересовали?! он узурпатор и бизнесмен а не спаситель утопающей россии.
|
|
|
# 7
13.09.2005, 13:43
|
|
2Sokolik
Ты действительно полагаешь,что если будет 50 руб за литр.
люди (в большинстве своем) будут ездить???? :D
Я например не буду. Вообще!!!! :D
А в глубинке 100% прцентов все встанет.
|
|
|
# 8
13.09.2005, 14:25
|
|
к сожалению Москва будет ездить и при цене больше 50
|
|
|
# 9
13.09.2005, 14:45
|
|
По информации из почти проверенных источников, до конца года цена на бензин вырастает примерно до 25р/95
|
|
|
# 10
13.09.2005, 14:46
|
|
Давайте думать о том как устроить акцию и какую !!!
Вот зарплаты повысят и поф на подорожание а вот если нет то да... нехорошо это :!:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|