|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
26.03.2009, 11:36
|
|
Сообщение от ilya_muromez
смотрят... ИМХО, неправильный подход
|
Буагаг ! хоть хозяин узнает ..в каком сосотоянии авто его .. даже если непродаст его ..покупателю ..
|
# 42
30.03.2009, 15:17
|
|
ездить на СТО где проходило авто - безсмыслено, у меня гарантийный талон был заполнен одной ручкой, одним почерком за 5 лет, и печать была, догадайтесь как это произошло. потом тока обратил на это внимание.
|
|
|
# 43
31.03.2009, 22:43
|
|
В Москве есть ребята,которые специализируются на предпокупной диагостикой машин.Приличная аппаратура.Занимает по времени минут 40.Проверяют кузов-на внутр.натяжение металла,компьюторная диагностика движка,оч тщательный визуалбный осмотр.Их человек 5-6.Работают только по рекомендации.Один из них помогал мне покупать мою Альмеру.Все удовольствие 3-5 тыс.,в зависимости от места и срочности.При желании "ведут"машину дальше,т.е.не пропадают,а помогают при желании во всем.Лично меня все это устроило и устраивает.Кому нужен телефон-пишите и,извините,оставляйте свой-я перезвоню.
|
|
|
# 44
31.03.2009, 22:47
|
|
Круто ..
|
# 45
01.04.2009, 10:23
|
|
Мне кажется Альмера не тот автомобиль, чтобы так морочиться при его покупке. БЭХи, Мерины, Лексусы - да
|
|
|
# 46
01.04.2009, 11:15
|
|
Сообщение от YOZHIK
Мне кажется Альмера не тот автомобиль, чтобы так морочиться при его покупке. БЭХи, Мерины, Лексусы - да
|
Любой капремонт движка, коробки, ходовой стОит дороже обозначенных цен на услугу. Так что, кто профан в авто - самое оно обратиться. Лучше отдать 5 штук при осмотре, чем 25 после покупки...
|
|
|
# 47
01.04.2009, 11:17
|
|
Ну да .. особливо бабья касается ..
|
# 48
01.04.2009, 11:28
|
|
Сообщение от nextall4
Любой капремонт движка, коробки, ходовой стОит дороже обозначенных цен на услугу
|
Ваще такие сараи по внешнему виду уже видны. Обычно если машина ухожена в 80% по тех. вопросам тоже порядок. Конечно надо смотреть ПТС, общаться с хозяином - вылизывают не такое г..о
|
|
|
# 49
01.04.2009, 11:30
|
|
Сообщение от KLN
Ну да .. особливо бабья касается ..
|
Если у бабья постоянного трахаря нет, обычно они себе новье берут. Они ж теперь богаче мужиков живут
|
|
|
# 50
01.04.2009, 11:50
|
|
Сообщение от YOZHIK
Ваще такие сараи по внешнему виду уже видны. Обычно если машина ухожена в 80% по тех. вопросам тоже порядок. Конечно надо смотреть ПТС, общаться с хозяином - вылизывают не такое г..о
|
с последним высказыванием согласен (относительно - и не такое г..о)...
ничего сложного: присадка в двигатель, масло - на светлое M4, в ходовую ВД-шку, кузов из балончика, салон пылесосом + полиролью. И вперед: один хозяин, летняя эксплуатация, гаражное хранение, только по мкаду и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|