|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 541
07.09.2011, 11:21
|
|
Сообщение от Alexey_MT
Вернусь к теме.. Так можно ли все таки заказать отдельно направляющую гильзу? При заказе NK 8922002 пришел комплект из самих направляющих
|
какого диаметра направляющие? 9мм?
|
|
|
# 542
07.09.2011, 15:02
|
|
Сообщение от Dima7-1
в экзисте заказал направляющие переднего суппорта, привезли- разобрал посмотрел а мои толще и короче((( направляющие сдал прошу у них привезти другие, а они руками разводят типа других не знают. Может код кто подскажет d=9мм l=60мм
|
Вроде у двигателя 1.6 и 2 дизель одинаковые суппорта, а на 1.4 другие! Дак вот может тебе от 1.6 привезли!
|
|
|
# 543
07.09.2011, 21:09
|
|
Сообщение от Dima7-1
какого диаметра направляющие? 9мм?
|
Завтра померяю, отпишусь. Они в гараже так и лежат...
|
|
|
# 544
11.09.2011, 18:43
|
|
Странный скрип
Ребята, такая ситуация.
Еду, все нормально, и вдруг раз - ни с того ни с сего начался скрип от передних колес. Причем только во время движения, а когда нажимаешь на тормоз, то во время торможения скрип пропадает.
Сначала думал колодки стерлись, снял колеса посмотрел - сносились только наполовину. Следовательно, не в них дело.
Также были мысли, что камешек попал, но нет.
Что тогда может быть? у кого-нибудь было что похожее?
|
|
|
# 545
11.09.2011, 18:50
|
|
Пискуны все проверил? Я думаю один из них достал до места назначения.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 546
12.09.2011, 09:37
|
|
Сообщение от Президент РФ
ни с того ни с сего начался скрип от передних колес.
|
Слушай, у меня такая же ерунда.. Как телега едешь, блин ))
Только еще не определил от каких колес. Пока не могу понять от чего.
Вот думаю не ступичный ли подшипник? Как думаете?
Сообщение от vitalliy
Пискуны все проверил?
|
Ты имеешь ввиду противоскрипные пластины? Так они у меня давно проржавели и и со старыми колодками ничего такого не было.
Колодки еще пока не успели сноситься. Кстати TRW стоят. Вроде нормальные колодки.
|
|
|
# 547
12.09.2011, 09:53
|
|
Я имею в виду пискуны на колодках. Возможно погнулись при монтаже и скрипят раньше. Или все-же колодка износилась...даже если одна.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 548
12.09.2011, 10:15
|
|
Кстати про TRW, поставил весной, скрипа небыло никакого, но летом особенно когда началась жара, стали скрипеть так, будто действительно едешь на телеге (причем только с одной стороны).. Поехал на станцию и на одном диске обнаружились не слабые борозды (как раз с той стороны откуда был скрип), то есть скорее всего причина как раз в колодках.. Как только стало по прохладнее всё прошло само собой...
|
|
|
# 549
12.09.2011, 10:41
|
|
Сообщение от Спайкер
Кстати про TRW, поставил весной,
|
Про TRW все говорят что скрипучие и везде по разному...то с новья, то чуть позже.
|
|
|
# 550
12.09.2011, 12:37
|
|
У меня был скрип когда заклинило одну из направляющих переднего супорта,внутреняя колодка почти не отходила от диска после торможения. На трассе вроде ничего,а в городе тормознеш пару раз на светофоре и писец дальше едешь как на телеге.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|