|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
14.03.2005, 16:19
|
|
Re: Пару ласковых про X-Trail
Сообщение от Chuk_I_Gek
утром написал очень подробный трактат о своих ощущениях от года управления X-Trail в разных дорожных условиях, в том числе и приближенных к экстремальным. Ощущениях в основном положительных, в некоторых случаях приближенных к восторженным. Написал результаты замеров расхода топлива и сравнение в полевых условиях с Honda CRV и RAV4, благо была такая возможность.
Трактат получился немаленький. Нажал на кнопку отправить. Система предложила еще раз зарегистрироваться. Ввел данные еще раз. Система заявила, что я уже зарегистрирован, поэтому не фиг до нее повторно домогаться и представила мне чистое поле новый темы, уничтожив результат часового труда Плюнув, написал то же самое, но гораздо короче и за 15 мин, убрав практически всю аргументацию и оставив только факты и собственные ощущения. Нажал отправить. Экран мигнул, и передо мной было чистое поле для заполнения новой темы :D
Если вы читаете этот пост, то на этот раз все сработало, но сегодня вы не узнаете, какая классная машина Nissan X-Trail :D :D , если конечно у вас ее нет.
|
О! А на и-нетском предстве Авторевю болтается приглашение у них пописать (в смысле поваять что нибудь на автотемы), всем желающим. Могет Ты в себе Артура Хейли закапываешь - дерзай.
Удачи.
|
|
|
# 52
15.03.2005, 14:38
|
|
Я поставил зимнюю резину Мишлен X-Ice. Разница, конечно, заметная. Доргу держит хорошо и повороты порписывает. Полной блокировкой практически не пользуюсь. Стоит, пока зима, постоянно на АВТ. Проблем не было. Конечно в тотальное бездорожье не заезжал, а по сугробам, рыхлому снегу, льду - без прроблем.
Заводится в любую погоду без проблем и печка греет неплохо. Что касается подогрева сидений, то мне кажется, что спину греет больше.
|
|
|
# 53
25.03.2007, 23:55
|
|
ВВерх для всех недоброжелателей
|
# 54
23.04.2007, 17:05
|
|
Про дизели здесь всякие гадости пишут, хотя я так и врубился в систему, по которой они вылетают.[/quote]
прошу прощения но про дизели ничего плохого на данном сайте не обнаружил, но может искал плохо? не кинешь ссылки на названия тем где про дизеля плохо пишут
|
# 55
23.04.2007, 18:26
|
|
Сообщение от Alexx_z
Да, прикольно. После снегопада тоже по снегу накатался в доволь, довольно не плохо едет.
Но вот ход подвески маленький... Один раз с пригорка съезжал, так у меня левое заднее колесо до земли не достало, а правое переднее закопалось, пока чуток не дернули(нужно было заднее колесо на землю поставить)...ехать вообще не хотел...
|
Согласен. Ход подвески мизерный. Несколько раз ловил диагоналку в безобиднейших ситуациях. Так как МКП, то на ESP расчитывать не приходится. Самый забавный был случай, когда зимой решил паркануться на газоне. Пробил небольшой отвал и... повис. Хорошо саперная лопатка всегда со мной. 10 минут работы и долгожданная свобода.
На днях на одном джиперском сайте нашел способ самовытаскивания из такой ситуации. Они предлагают обмотать висящее в воздухе заднее (желательно) колесо тросом и прицепить его к буксировочной проушине. После этого тихонько попытаться выехать. Главное не оборвать трос. Может он дел наколбасить.
|
|
|
# 56
24.04.2007, 00:12
|
|
Сообщение от Зануда
На днях на одном джиперском сайте нашел способ самовытаскивания из такой ситуации. Они предлагают обмотать висящее в воздухе заднее (желательно) колесо тросом и прицепить его к буксировочной проушине. После этого тихонько попытаться выехать. Главное не оборвать трос. Может он дел наколбасить.
|
да, есть такой. только узелок - хитрый. надо Дивакова с Авторевю спросить. он знает.
пусть напечатают. для народа
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|