|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
30.07.2010, 22:58
|
|
Мне он ненужен ..Альмера пластилиновая машина ...и такой железный дрын недайбоже ичур нас всех разворотит все на своем пути ..пешеход уже неотделается легким испугом скорее отправится койкуды и навсегда ..
Добавлено через 1 минуту
От нашего ВАЗа можно приделать само главно кронштейны
Последний раз редактировалось KLN, 30.07.2010 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
31.07.2010, 00:33
|
|
Нормальный там усилитель болтается, рельса такая =)
|
|
|
# 54
31.07.2010, 08:04
|
|
Весч !!!
|
# 55
01.08.2010, 23:46
|
|
Что-то не верится, что на скорости 80 будет такое. Если б водитель вообще не тормозил, обязательно нарисовал бы паутину на стекле. километров 25-30 в момент столкновения еще как-то...
|
|
|
# 56
02.08.2010, 01:52
|
|
он и тормозил сначала о бордюр птом в забор птом 7ке в опу
суть не в этом а в усилителе бампера, который ниссан ЗАЖОПИЛ в наши машины
За гранкой же страховые компании заказывают испытания и усиливают маштины чтобы на скорости 5км в час например от стлокновени не было ущераба.
Риск такого мелкого дтп в крупном городе очень велика, но вот у когото грязь стрехнётся, а ктот подйёт в магаз за бампером его крепленими и фарами...
# 57
03.08.2010, 04:44
|
|
а не кто не думал поставитьмини кенгурятник?мне он машину спас при наезде на бордюр 14 сантиметров при скорости 40-60 км..погнулся лонжерон ввер..ниего красить не надо но выправлять пришлось.
кстати кенгурятник я сам не ставил..он маленький и чуть выпирает.чуть ниже середины бампера
|
|
|
# 58
03.08.2010, 10:05
|
|
Думаю что надо ездить так как есть, потом если не дай бог что, просто тупо сменить машину на УАЗ Хантер и ездить тупо по правилам, там не понадобится ни кенгурятник, ни усилитель бампера, ни вообще ничего, за исключением набора инструментов чтоб эта помойка ездила.
По сути кенгурятник на алмере дикость, плюс его реально крепить не к чему, так как он должен привинчиваться несколькими болтами с палец толщиной к НЕСУЩЕЙ РАМЕ
А всякие кенгурятники на авто с несущим кузовом есть ЗЛО
|
# 59
29.05.2011, 01:52
|
|
Сегодня был свидетелем ДТП и выводы я сделал такие ,что лучше поставить на перед и зад, что то массивное, чем ваще не чего как в Альмере , это сбережет здоровье про лонжероны уже некто не вспомнит если не дай бог что.
|
|
|
# 60
29.05.2011, 01:57
|
|
Сообщение от Але-сан
Сегодня был свидетелем ДТП и выводы я сделал такие ,что лучше поставить на перед и зад, что то массивное, чем ваще не чего как в Альмере , это сбережет здоровье про лонжероны уже некто не вспомнит если не дай бог что.
|
чем больше железа тем лучше заднего усилителя у нас не бывает там всё подготовлено для установки фаркопа
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|