|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 51
29.05.2007, 16:45
|
|
|
|
|
# 52
31.05.2007, 19:56
|
|
Сообщение от Tim
Я нисколько не умаляю значения включенного ближнего света для безопасности и как правило (практически всегда) я езжу с включенным ближним, НО я хочу иметь возможность сам решать когда и как мне его включать и выключать.
|
Ну и немножко совсем злостного оффтопа...
1. Предлагаю лозунг "долой АБС!" - че ето она сама решает как и с какой силой тормозить - а я на СВОЕМ автомобиле по-другому хочу!
2. ESP - вообще враг - она еще и подруливает!!!! Долой!
3. Коробка-автомат - тоже непонятно зачем! Я совсем по-другому передачи переключать хочу!
4. Чего там еще можно???....
Наверное все-таки вопросы, связанные с безопасностью, должны быть принудительными. И все...
|
|
|
# 53
31.05.2007, 23:51
|
|
Наверное все-таки вопросы, связанные с безопасностью, должны быть принудительными. И все...
|
Alex Puff, прежде чем умничать и оффтопить, потрудитесь хотя бы понять о чем идет речь.
|
# 54
01.06.2007, 10:09
|
|
А я понимаю...
|
|
|
# 55
02.06.2007, 03:58
|
|
Сообщение от Alex Puff
А я понимаю...
|
Тогда может быть покажите в какой комплектации упоминается опция "евросвет"?
|
|
|
# 56
02.06.2007, 12:01
|
|
Насчет евросвета
Ну у Трейла тоже не упоминается, а есть...
Я ж не ради наезда. Я просто представляю себе что производитель любого автомобиля, разрабатывая и внедряя различные системы, повышающие активную и пассивную безопасность, и ведущие к снижению тяжести повреждений и уменьшению ущерба пассажирам, ИМЕЕТ право делать их неотключаемыми (ну если они явно что-то не ограничивают).
Ну например - приложится водитель при аварии лбом об руль - и в суд на Ниссан - не обеспечил безопасность!!! Да, подушки были, только не нравятся они мне, и я их отключил нафик! Ну и касаемо всех ABS и ESP, в принципе, похоже. Да и страховые компании могут давить на производителя... Вот мое мнение.
А про евросвет - ну кроме упоминавшейся здесь ситуации с подружкой в лесополосе, я лично заметил только одно неудобство. Ездили в довольно дальнюю поездку двумя машинами. Я шел вторым, первым - брат на пятерке. Так вот - он даже днем регулярно ловил зайчики от меня в зеркала. Пришлось включить габариты - всего делов-то...
|
|
|
# 57
02.06.2007, 15:01
|
|
Зачем тогда датчик освещенности?
|
|
|
# 58
02.06.2007, 17:39
|
|
Ну чтобы с евросвета на нормальный перейти, например? Не так?
|
|
|
# 59
03.06.2007, 14:58
|
|
Никуда Вы с евросвета не перейдете.
|
|
|
# 60
25.06.2007, 08:52
|
|
а чем вам вообще не нравится евросвет?
на 10-х его вообще нет, может другие машины надо выбирать?
если внашей стране нам все не так и не эдак
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|