Заглушил, ждал минут 7-10, пока снова стал реагировать
Всем Добрый!
В первый раз когда сломался моторчик и стекло перестало реагировать после непродолжительной пытки, помогло отключение аккумулятора. заняло времени три мин.
Но самое интересное, что замененный по гарантии моторчик проработал пол года. Вчера был у диллера в Нижневартовске. Без вопросов признали замену по гарантии. Срок ожидания 10 дней.
Расходник блин.
Последний раз редактировалось Пуська, 21.11.2012 в 16:51.
А мне заменили уплотнитель на прошлой неделе, проблема исчезла только на тот вечер, когда получал обратно машину. Жду мотор. А теперь понимаю, что может быть придётся ждать и направляющие ( а может всю дверь?)
Вообще, судя по отзывам только на форуме, проблема массовая. Двери кривые сделали, что ли , моторчики кривые или направляющие? Что ж так неаккуратненько-то, а?
От движения зависимости нет, как у меня? У меня в любом движении при ЛЮБОЙ скорости закрывается идеально ВСЕГДА. Стоит остановиться - автореверс, теперь уже тоже всегда, не только на мокром.
Последний раз редактировалось Пуська, 27.11.2012 в 11:21.
Записал для ОД видео - танцы стеклоподъемника, а то опять приедешь к ним и работает все как надо...
На субботу снова приглашен. Если докажу, то менять моторчик приговорят, сказали.
Вот только вопрос - если глючит только моторчик пассажирского стекла, то когда же заглючат остальные?
У меня то же самое только на водительской стороне, но если я столько попыток сделаю ( раз 5-6 ), он у меня внутри останется и поднять снова можно будет только через 5-7 минут. Я жду моторчик. Скоро буду звонить - надоедать. Озадачивает только чёткая зависимость от движения. 100%-ная. Полное ощущение подключения к датчику скорости ( как блокировка ДВД в нашем ГУ ). Загадка...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RossMen
Вот только вопрос - если глючит только моторчик пассажирского стекла, то когда же заглючат остальные?
Я говорю - если так всё фатально неизбежно с этими глюками, я бы воспользовался услугой ( если бы было возможно ) убрать программно или как-то ещё функцию антизащемления. Проблема бы ушла совсем. Ни я, ни мои дети никуда пальцы не суют. Не для меня и моей семьи эта фишка с глюками.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 04.12.2012 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
Издевается надо мной этот моторчик стеклоподъемника пассажирской двери.
Сегодня за день ни разу не глюкнул. Я его уже раз 30-ть прогонял, нормально закрывает каждый раз...
Вот и едь опять к ОД на тестирование неисправности.