|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 61
12.11.2006, 11:36
|
|
Шипы однозначно.
|
|
# 62
12.11.2006, 20:05
|
|
+1 к Вейсу.
|
|
# 63
12.11.2006, 23:43
|
|
Сообщение от 11tata
На какую попадешь. Если попадется буржуйское изготовление, то резина хорошая.
|
дык смотреть нужно что берешь а не кота в мешке брать
|
# 64
13.11.2006, 00:49
|
|
Шипы, однозначно!
|
# 65
13.11.2006, 01:33
|
|
+1 к Багире
|
# 66
13.11.2006, 09:59
|
|
Н-да... где ж я раньше-то была?
|
|
|
# 67
13.11.2006, 10:29
|
|
взяла Мишлен шипы - машина на льду супер устойчива и дорогу хорошо держит
|
|
|
# 68
13.11.2006, 10:30
|
|
Сообщение от 11tata
Рядом с домом шиномонтаж, лежат 8 новых комплектов этой резины.Народ менял на другую. Еще до морозов её уже от кочек завернуло. Резина изготовлена Россией.
На какую попадешь. Если попадется буржуйское изготовление, то резина хорошая.
|
Откуда вы такие данные берете? НордФрост3 в России никогда не делали, только шиповали (как практически всю продаваемую у нас импортную резину). Тем более в России не делают НордФрост5. Он изготавливается в Германии, там же где и Континетал делают. В России в принципе не делают ни одних шин концерна Континентал (Континентал, Гиславед, Юнироял, Барум).
А то что в России делают, может это гастарбайтеры в подвале.
А по поводу 8 комплектов, уж извините, но НЕ ВЕРЮ! Прямо сразу 64 шины! Неправдободобно!
|
|
|
# 69
13.11.2006, 10:54
|
|
Внесу свои пять копеек в тему шипы/нешипы. Сразу оговорюсь, никого не собираюсь переубеждать, пусть каждый выбирает то, что считает нужным. Я просто выскажу свои мысли.
Две зимы ездил на шипах (Хаккапелита 4). На заснеженных загородных трассах вопросов не возникало. Но в городе я чувствовал себя прямо скажем очень не уверенно. Особенно если была солнечная погода, а осфальт чистый и сухой. На таком асфальте машина превращаеться в очень непредсказуемый агрегат.
В этом году взял себе нешипованную. Всю прошлую неделю провел в Дмитровском районе, катаясь по местным заснеженным и обледенелым дорогам. Никаких неожиданностей резина не преподнесла.
|
|
|
# 70
13.11.2006, 12:08
|
|
Сообщение от palych
А по поводу 8 комплектов, уж извините, но НЕ ВЕРЮ! Прямо сразу 64 шины! Неправдободобно!
|
Ну во первых я не писала, что это Норд. Я написала что Гисловед. Его делают в Ярославле. и 8 комплектов это 32 шины.
Пишу, то что сама видела когда переобувалась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|