|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 61
30.06.2016, 19:13
|
|
Загорелся чек по катализатору, думаю вот вырезать их к чертям и чипануть движку, процедура не дорогая относительно, примерно 25-30 т.р. Кто нидь так делал? Как результат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
# 62
30.06.2016, 19:23
|
|
Zemleroy,
делай, не пожалеешь. Дожигатели только не выбивай.
|
|
|
# 63
30.06.2016, 19:53
|
|
Zemleroy,
Когда от Невьеб..нной мощи будешь пролетать над Имперской столицей.., дай знать..
Поляну накроем!
Островитяне все продумали..просчитали.. замени все на оригинал и радуйся жизни... так V8 живет.., как ему оформили это ..
Дорого ..да..дорого.., но блин нахер (сорри не для -16) покупать такое авто и колхоз городить... искать млять..где эти дожигатели...
ИМХО
|
# 64
30.06.2016, 20:38
|
|
Mirr,
Еще раз повторюсь,
Вам виднее... Дожигатели - стоят после каталитических нейтрализаторов.
|
|
|
# 65
01.07.2016, 12:06
|
|
Сообщение от Mirr
покупать такое авто и колхоз городить
|
имхо-это стиль жизни...
|
|
|
# 66
01.07.2016, 18:23
|
|
Mirr,
сегодня заехал к ОД узнать на счёт катов, говорят, что если один накрылся, а он накрылся, то и второй скоро умрет....... менять сразу оба - не кислых денег стоит, ждать пока умрет второй тоже не вариант т.к. может где нидь вдали от цивилизации кончится....... Понятное дело, что заработок позволяет, НО ОД гарантию даёт 6 месяцев на работы и на запчасти, а каждые полгода менять каты я не готов!
|
|
|
# 67
01.07.2016, 18:28
|
|
Александр066,
Спасибо, парни из сервиса так и сказали, что если выбить все, то будет вонять сильно да и смысла нет выбивать дожигатели. Сегодня залили новую прошивку под Евро2, каты будут вырезать во вторник, до этого все занято, вырезают все - от Тахо до Короллы. Каты вырежут, поставят пламегасители после отпишусь что к чему
|
|
|
# 68
02.07.2016, 19:55
|
|
Сообщение от Mirr
Zemleroy,
Когда от Невьеб..нной мощи будешь пролетать над Имперской столицей.., дай знать..
Поляну накроем!
Островитяне все продумали..просчитали.. замени все на оригинал и радуйся жизни... так V8 живет.., как ему оформили это ..
Дорого ..да..дорого.., но блин нахер (сорри не для -16) покупать такое авто и колхоз городить... искать млять..где эти дожигатели...
ИМХО
|
Поддержу, есть оказывается пипл, как я.
Думал, только я - дурак, ставлю новые каты -)
За то, все зашибись -))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zemleroy
Mirr,
сегодня заехал к ОД узнать на счёт катов, говорят, что если один накрылся, а он накрылся, то и второй скоро умрет....... менять сразу оба - не кислых денег стоит, ждать пока умрет второй тоже не вариант т.к. может где нидь вдали от цивилизации кончится....... Понятное дело, что заработок позволяет, НО ОД гарантию даёт 6 месяцев на работы и на запчасти, а каждые полгода менять каты я не готов!
|
Каких еще не кислых денег?
Передние каты по 900$, что там "не кислого" увидели?
извините, но вы купили машину, которая вам не по карману...
Последний раз редактировалось Planet581G, 02.07.2016 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
03.07.2016, 01:32
|
|
|
|
|
# 70
03.07.2016, 04:53
|
|
Planet581G,
Что по карману, а что нет, я думаю каждый решает сам, но отдавать по 140 тыс.р каждые полгода я точно не готов, тем более, что и смысла в этом я не вижу!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|