|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
25.03.2014, 20:57
|
|
Сообщение от vitalliy
Езди без стаба сколько влезет, только крены в поворотах будут значительней.
|
О да, будет как лада калина в повороты входить, главное чтоб поручни как в трамвае были
|
# 62
25.03.2014, 22:33
|
|
Сообщение от nisssanchik
.Не тут было!на правой болт не идет даже гайковертом,минут пять трещал на четверке,ВДэшкой отмачивал...
|
Нашел чем откручивать... Вороток - и отпускаешь хотя бы не полоборота, а уж дальше гайковертом.
|
|
|
# 63
25.03.2014, 23:42
|
|
Сообщение от Tatir
будет как лада калина в повороты входить,
|
Не вникал в калиновскую подвеску. Если она как и на восьмерках, то да... там даже стаб не ощутим. А на N-16 с QG15 с завода не стабов...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 64
25.03.2014, 23:51
|
|
Сообщение от vitalliy
Не вникал в калиновскую подвеску. Если она как и на восьмерках, то да... там даже стаб не ощутим. А на N-16 с QG15 с завода не стабов...
|
У альмеры кренов нет вообще по сравнению с калиной и это мне очень нравиться. Ещё бы развесовочку 50 на 50. Кренов то нет,но вся масса сосредоточена в передке похоже, я так по ощущениям.
Добавлено через 2 минуты
Под fx финик заглядывали, так там передняя подвеска один в один как на альмере только всё более масивное, вес машины 2 тонны. Задняя уже посложнее, но не на много. Так что наша подвеска очень даже для управления в плюсе.
Последний раз редактировалось Tatir, 25.03.2014 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 65
26.03.2014, 00:30
|
|
Tatir, Ну поначалу мне тоже казалось что кренов почти нет)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 66
26.03.2014, 00:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну поначалу мне тоже казалось что кренов почти нет)))
|
Хочешь вернуть это ощущение? прокатись минут 15 на калине, а потом сядь в альмеру Кстати на n16 тоже крены жесть, я наверное катался на той где нет стоек стаба, совсем телега телегой, даже с исправными амортами.
|
# 67
26.03.2014, 00:47
|
|
пересаживаться теперь не хочу никуда) боюсь даже представить)
|
|
|
# 68
26.03.2014, 01:15
|
|
Сообщение от Tatir
прокатись минут 15 на калине
|
Она меня столько не выдержит
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от brunox
пересаживаться теперь не хочу никуда)
|
Конечно... с Мурано то)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 26.03.2014 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
28.03.2014, 16:29
|
|
Всем привет!эпопея со стабом закончилась успешно!Болт я все же отдолбил гайковертом.Воротком побоялся башку оторвать.И даже попробовал прокатится
покрутить рулем....короче чувствительно.Очень.Машина просто ботается особенно на 60-70 км.
|
|
|
# 70
07.08.2014, 02:59
|
|
Дошли руки до косточек стабилизатора и опять не могу понять как их затягивать. Вроде обсуждалось уже,а вьехать не могу до конца. Вот в этом месте косточка входит в рычаг и он оказывается между двух резиновых подушек. Косточка должна в этом месте (красная стрелка) свободно вращаться от руки или затянуть до самого упора её чтоб намертво сидела?
Одна у меня мёртво сидит,а вторая (в месте где красная стрелка) свободно от руки крутиться и не могу понять как правильно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|