|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
12.03.2008, 14:55
|
|
Стабилизатор поперечной устойчивости на N15
Интересует шел ли такой с завода на седан? Насколько мне известно он должен стоять обязательно на седанах а на хэчах и купе уже как опция! У меня его лично почему то не оказалось хотя все говорят что должен идти!!! Рассудите плиз и скок может стоить новый или в хорошем состоянии б/у!
|
|
|
# 3
12.03.2008, 21:07
|
|
у меня стоит родимый)))летом стойки стабилизатора пришлось менять...
|
|
|
# 4
12.03.2008, 21:37
|
|
Пипец - так и думал(( Всегда раздражала управляемость на плохих дорогах (который у нас 90% если не больше!) Представляете что творится когда на повороте влетаешь в яму на скорости так 60-70 вгору?! у меня нет слов!!! новый по ходу дохрена стоит(( на разборке недавно интересовался б/у - предложили за 60$ с Великобритании правд состояние было не лучшее, краска отслаившаяся! решил не брать - счас пока в поисках)
P.S. Недавно себе купил новые резинки для стабилизатора не знаю что у меня его нету)))) главное положить начало)))
|
|
|
# 5
12.03.2008, 22:13
|
|
на н15 - стоит стабилизатор
на н16 - не у всех
на классике - у единиц.
|
|
|
# 6
13.03.2008, 10:10
|
|
А какая разница что у него с краской? )) Это же кусок металла, на худой конец самому зачистить, обработать преобразователем ржавчины и покрасить в любимый цвет :о)
|
|
|
# 7
13.03.2008, 10:58
|
|
|
|
|
# 8
14.03.2008, 09:53
|
|
Ну вы чего быть такого не может что-бы стабилизатора не было, на крутом повороте машину перевернёт! На сколько я знаю на N15 он только спереди и нет различий седан он или хатч. Кстати вчера поменял спереди рычаги, стойки стабелизатора и втулки стаба. И скажу я вам ребята что так я ещё не радовался от своей альки, кочки проглатывает на ура и в поворотах стало меньше кренить... Короче одни положительные эмоции.
|
# 9
14.03.2008, 14:41
|
|
Я тоже поменял оба передних рычга, стойки стабилизатора... и все-равно в поворотах крениться... на прямой немного плавает... Стойки спереди новые... Неужели из-за задка такое может быть?
|
# 10
14.03.2008, 14:49
|
|
Сообщение от zlozenger
Ну вы чего быть такого не может что-бы стабилизатора не было, на крутом повороте машину перевернёт! На сколько я знаю на N15 он только спереди и нет различий седан он или хатч. Кстати вчера поменял спереди рычаги, стойки стабелизатора и втулки стаба. И скажу я вам ребята что так я ещё не радовался от своей альки, кочки проглатывает на ура и в поворотах стало меньше кренить... Короче одни положительные эмоции.
|
Машина была пригнала толи с Польши или Голландии но по ходу была бита спереди хоть и несильно но всетаки! + перекупы поснимали еще все что только можно поэтому получили что получили Но с тех пор много было уже сделано так что все не так уж плохо! По ходовой стоят новые аморы (Koni Specail)+новые пружины все! теперь как понимаю дело за покупкой стабилизатора и новых рычагов т.к. судя по твоим описаниям у меня те еже проблемы! Раздражает поведение на мелких неровностях! Какой у вас пробег был перед заменой рычагов,что то беспокоило или решили поменять наперед и перед этим была ранее замена рычагов или это 1й раз? рычаги оригинал и какая примерная стоимость? насколько знаю рычаги идут в сборе с сайлентами и шаровыми?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|