|
| 
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|

# 61
17.02.2012, 08:37
|
|
Всем добрый день. Купыч, сбросьте контакты мастера и мне в личку. Спасибо.
|
|
|

# 62
17.02.2012, 09:54
|
|
капролон vs дюраль
Конечно я буду заказовать из дюрали проставки (дольше проходят) тем более сейчас ценик пока адекватный 4рублека перед и зад высота на вкус 
|
|
|

# 63
20.02.2012, 08:52
|
|
Купыч, отпишитесь, какие впечатления будут после установки передних подставок.
|
|
|

# 64
21.02.2012, 22:31
|
|
Я вот не могу опредилиться какой толщиной заказать проставки Купыч как я понял зад 3 перед хочешь 2см от чего отталкивались почему 3/3 или 2/2 а у меня зад на машине выше чем перед как будто ж.пу задрали уже,завтра померию растояние от земли до арки пер/зад и думаю все станет очевидно.
П/с Просто если зад у меня еще задрать на 3см и перед на 2см то получиться что мне надо будет пару кулей возить в багажнике мафынки 4,5 годика и до меня на неи один чел. только и ездил и не чего не возил в багажнике.
|
|
|

# 66
22.02.2012, 08:18
|
|
Сообщение от cawa
 Я вот не могу опредилиться какой толщиной заказать проставки Купыч как я понял зад 3 перед хочешь 2см от чего отталкивались почему 3/3 или 2/2 а у меня зад на машине выше чем перед как будто ж.пу задрали уже,завтра померию растояние от земли до арки пер/зад и думаю все станет очевидно.
П/с Просто если зад у меня еще задрать на 3см и перед на 2см то получиться что мне надо будет пару кулей возить в багажнике мафынки 4,5 годика и до меня на неи один чел. только и ездил и не чего не возил в багажнике.
|
на перед ставлю 2 см. Так как больше и не надо, ну и чтоб не нарушить все углы и зазоры, считаю что 2 см. это самый оптимал. Сейчас расстояние от пола до края задней арки с проставкой у меня 80 см. Езжу все нормально.И капролон думаю понадежнее будет текстолита и дюрали ( это уже прошлый век ).
|

# 67
22.02.2012, 17:14
|
|
Купыч, сбросьте контакты мастера и мне в личку. Спасибо
|
|
|

# 68
22.02.2012, 20:10
|
|
А интересно у новой мафынки расстояние от пола до арки какое будет пер/зад
ну счастливчики новых хитрил отзавитись...............
Я думал что дюраль лучше но че то я в растерености Купыч, сбросьте контакты мастера и мне тоже в личку. Спасибо
Последний раз редактировалось cawa, 22.02.2012 в 20:27.
|
|
|

# 69
22.02.2012, 20:39
|
|
Сообщение от cawa
 А интересно у новой мафынки расстояние от пола до арки какое будет пер/зад
ну счастливчики новых хитрил
|
Нового, это только из салона что ли?
Могу предложить только (на момент замера) двухгодовалого!, тяжести и пассажиров сзади не возил вообще...
|
|
|

# 70
22.02.2012, 21:47
|
|
Сообщение от Boxxer
 Нового, это только из салона что ли?
Могу предложить только (на момент замера) двухгодовалого!, тяжести и пассажиров сзади не возил вообще...
|
Нормально, К примеру у меня в машине сделана полная шумка, в багажнике нормального веса лежит саб. По-этому когда поставили 3 см. стало нормально. видно на фотках..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| 
| 
|