|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 71
02.10.2008, 12:47
|
|
И что по деньгам вышло? Да и координаты товарища не помешают весьма. У меня пердеж снизу усиленный, хотя не тупит авто и ничего не поджирает. Чел, который в пиндостане машину брал говорит, что не было никаких звуков и дескать при транспортировке долбанули и надобно просто заварить трещину.
Но на всякий буду готовиться к худшему.
|
|
|
# 72
02.10.2008, 13:07
|
|
Глянь соединение средней и задней частей глушителя - этот фланец гниет конкретно. У меня оттуда пердело на многих. Если там все нормально, посмотри все сочленения, особенно в гофрах.
|
# 73
02.10.2008, 13:32
|
|
Окей! Пасиб!
Как раз собираюсь на ТО 60 ехать. Ток думаю куда податься. Сам в районе Таганки обитаюсь. Выбираю между сервисом 2Т, автотехцентром на Таганке, У Сервис + на Коломенской и Japancars. Везде примерно 20 тыс.руб. объявляют. Пока сижу читаю отзывы обиженных.
Там машину подымут - гляну и на перделки свои
|
|
|
# 74
06.10.2008, 22:10
|
|
Ну началось....задребезжал катализатор, вроде 1-ый, который ближе к движку, машина тупит, да вообще не едет, масло жрёт, расход под 20. Что делать , куда ехать, сколько по деньгам??? г. Москва. Можно ли вырезать один и продать, чтобы не дребезжало?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|