|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
14.09.2010, 09:04
|
|
Новый симптом?
Через 150 км езды на топливе с присадкой звук стал увеличиваться. Т.е. гораздо громче чем был ранее. Добавился новый симптом: при езде накатом (дистанцию выбега точно не скажу) со скорости 90-100 км\ч до 50 км\ч и потом при нажатии на газ машина делает 2-3 толчка (дергается) как старая класика и потом едет опять нормально. Это симптом чего?
|
# 82
14.09.2010, 09:12
|
|
у меня остаётся предположение, что где то засор в системе или егр или топливной...
ПС. ты вроде сёдня к нам должен ехать.. не?
|
|
# 83
14.09.2010, 09:15
|
|
Сообщение от Kurbi
ты вроде сёдня к нам должен ехать.. не?
|
да, выезжаю. Игорь еще спит
|
# 84
14.09.2010, 09:18
|
|
Сообщение от Kurbi
ты вроде сёдня к нам должен ехать
|
Гы, я не понял, он в сервис к дилеру или куда?))
|
|
|
# 85
14.09.2010, 09:44
|
|
Сообщение от Kurbi
у меня остаётся предположение, что где то засор в системе или егр или топливной...
|
ЕГР такого эффекта не даст. Всмысле толчков или еще чего. Да и не мог он так быстро зарасти на новой машине..
На засор в топливной тоже не сильно тянет.. Потом же тяга появляется и есть нормальная.. А вот звук это плохо..
Я всетаки склоняюсь пока к детонации. Только не понятно почему становится громче.. Если только от детонации уже начали разрушаться поршни или клапана.. Я бы наверно проверил датчик, который отвечает за определения положения коленвала. И соотвесвенно момента впрыска, но это все ИМХО.
В Диджитал дизель не звонили?
|
|
|
# 86
14.09.2010, 09:48
|
|
Сообщение от bargemaster
куда?
|
Из Москвы в Вомкадье
Добавлено через 2 минуты
Я что-то не пойму. Налицо явный дефект автомобиля, а вы вместо того, чтобы СДАТЬ авто ОД для решения проблем добиваете его. Потом поздно будет пить боржоми. Это гемор производителя, вот пусть и решает. А не может решить - пусть меняет.
Последний раз редактировалось Михельсон, 14.09.2010 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
14.09.2010, 11:37
|
|
Там сразу предположили, что это АКПП. У меня, честно говоря, почему-то тоже такая мысль пришла первой в голову. И она стала доминировать после прочтения поста 81 (
Сообщение от Идущий в дождь
при езде накатом (дистанцию выбега точно не скажу) со скорости 90-100 км\ч до 50 км\ч и потом при нажатии на газ машина делает 2-3 толчка (дергается) как старая класика и потом едет опять нормально.
|
)
|
|
|
# 89
14.09.2010, 13:58
|
|
Сообщение от Михельсон
Из Москвы в Вомкадье
Добавлено через 2 минуты
Я что-то не пойму. Налицо явный дефект автомобиля, а вы вместо того, чтобы СДАТЬ авто ОД для решения проблем добиваете его. Потом поздно будет пить боржоми. Это гемор производителя, вот пусть и решает. А не может решить - пусть меняет.
|
Дилер машину получит в четверг.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Johnny Kor
Если только от детонации уже начали разрушаться поршни или клапана.
|
Мне до дилера ехать 500 км. Мож по дороге крякнет и диагноз ясен станет
Последний раз редактировалось Идущий в дождь, 14.09.2010 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
14.09.2010, 14:09
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
до дилера ехать 500 км
|
а как же