|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.03.2006, 18:26
|
|
КАПОТ НА АЛЬМЕРЕ
Обратил внимание, что капот хоть и закрыт, но под него при движении попадает сенг, вода, грязь. Между капотом и фарами (в т.ч. радиаторной решеткой) есть зазор где-то 1 см. Вот в него все и летит. При чем на капоте снизу в этом месте есть штатные отверстия. Видимо под резинку. Резинки нет. Это так и идет в штатной комплектации или их надо дополнительно ставить? А то когда ездил в феврале, когда дикий снегопад был и ветер, после проезда от Тулы до Москвы открыл капот, а там снег, сосульки на всем чем только можно :shock: . Где бы раздобыть эту резиновую прокладку? А то сейчас и грязь и снег. Весна как никак...
|
|
|
# 2
22.03.2006, 19:55
|
|
резинку можно купить у диллера около 200руб(два года назад было)и поставить самому на капот между фарами.
|
# 3
22.03.2006, 20:51
|
|
Спасибо. Завтра заеду спрошу. Так получается это как опция?! Странно.
|
|
|
# 4
23.03.2006, 11:44
|
|
Сегодня с утра заехал, посмотрел на те мешины, которые стоят в салоне. Резинки тоже нет. Спросил у менеджера. Он не знает. Говорит подъехайте на сервис, с мастером поговорите. Интересно, они получается не знают. Может проще где-нибудь в автомагазине есть. Никто не видел. А то у дилера нет и не было.
|
|
|
# 5
23.03.2006, 22:58
|
|
Я в Очаково брал(когда с них дилерство еще не сняли),может резинка от Альмеры с дв.1.8,я точно не помню.
|
# 6
24.03.2006, 10:15
|
|
мне сейчас как раз капот меняют. машине месяц всего а мне уже ее помяли на парковке.
так вот точно помню что изначально резинки не было. однако за 1400км вроде как не очень много грязи налетело туда. помню что на 10-ке да и на классике за это время и при такой погоде уже все было намного грязнее и пыльнее. однако если рещинка имеется как опция то обязательно ее установлю. :!:
|
|
|
# 7
26.03.2006, 01:54
|
|
у меня резинка на капоте стоит... 8) правда она по центру над решеткой...не знаю про то ли речь... :?:
|
|
|
# 8
26.03.2006, 10:41
|
|
Спрашивал про резинку в НнТ мастер не знает направил в их магазин запч... там тоже глаза лупят!!! Направляют в кунцево на рынок!
ТАк что ищем
|
|
|
# 9
26.03.2006, 13:22
|
|
Капот на Almere
Господа не забивайте себе голову, штатные отверстия на копоте под пластиковый отпойник, от суда и щель между капотом и фарами
|
|
|
# 10
26.03.2006, 14:00
|
|
Ага, а щель между фарами и бампером для чего?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|