|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
23.03.2006, 09:53
|
|
Инжектор
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно почистить инжектор Almera N16 хетч(2000). В Majorе и прочих дорого.. 200 у,е хотят .
А то чего-то глохнуть стала , после прогрева проехал метров 500 и глохнет на нейтралке ... Пробег 70000 , думаю что инжектор...
И еще можно ли применять ультразвуковую очистку ?
|
|
|

# 2
23.03.2006, 10:06
|
|
жидкостью 50баков в любом нормальном сервисе
|
|
|

# 4
23.03.2006, 13:19
|
|
Блин ... только Mobil залил ......
|
|
|

# 5
23.03.2006, 23:52
|
|
"думаю что инжектор... "- а вот я думаю, что это расходомер, или регулятор ХХ грязный, или ещё что-то. Диагностику делать надо сначала.
|

# 6
24.03.2006, 00:00
|
|
На масло промывка инжектора не влияет, не забудь топливный фильтр поменять до кучи, глянь воздухан. А диагностику сначала бы непомешало.
свечи менять надо после промывки они сгорят от промывочной жидкости поэтому возьми новые. :!:
|
|
|

# 7
24.03.2006, 09:11
|
|
Воздушный фильтр поменял 2 недели назад... И еще вопросик .. Диагностику чего делать ? Топливной системы?
|
|
|

# 8
24.03.2006, 22:33
|
|
Обычно это называется "диагностика двигателя", а лучше в заявке описать проблему: "выяснить причину - двигатель глохнет на сбросе "газа" и по согласованию со мной -устранить"
|

# 9
10.04.2006, 21:49
|
|
Какое бы ни было масло... ИМХО при замене масла нужно чистить масянную систему и проблем не будет =) Который год пользую промывку СТПшную звать прям : "Промывка бвигателя" выбрал потому по совету своего механика, именно эту выбрали потому что толковая, она меньшей ядовитости чем стандартные пятиминутки, эту надо погонять 15 минут. Дядьке этому не верить нет никакого резона, давно мы вместе =))))) Дядька честный, правильный. А СТП давно доверяю, знаю их уже лет 7 наверное. Они в америке лидируют по автохимии, сами всё делают от химического состава до изготовления, продаются на лучших заправках в штатах, на выставках в вегасе зажигают уже больше полувека =)) Как-то их "окатновым корректировщиком" спасался от дрянного бензина =)) По молодости.
По теме: промывки стоят копейки, риска никакого, польза есть (слова профессионалов) Смело советую покупать и пользовать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|