|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
12.02.2010, 17:31
|
|
Не могу тронуться с места
Машине 1 месяц 2.5 механика 2008г.в. Когда выезжал из автосалона сразу заглох(подумал что не привык к сцеплению). На следующий день при выезде из гаража опять заглох, завел по новой и поехал дальше. Через несколько дней опять заглох(радость покупки переполняла , поэтому не придавал этому особого значения. Однажды после непродолжительной стоянки выезжал задним ходом и снова заглох, завел и.... опять заглох при трогание с места задом, еще раз завел и.... опять. Тут я уже напугался загорелась лампа check ingine и я 30 мин безуспешно пытался поехать вперед или назад но все тщетно, перепробовав все режимы и на всех оборотах, начал обзванивать друзей чтоб дотащили до сервиса. И о чудо спустя 20 мин. она поехала, добрался до дилера с горящей лампой чек.Провели диагностику, сказали что это какая то плавающая ошибка, если повторится приехать снова. И это повторилось опять при трогание задним ходом заглох и загорелся чек, тыркался больше часа каким то чудом доехал до сервиса, продиагностировали выдали ошибку P1111 сказали что такого еще не встречали как разберутся вызовут. Все бы ничего но иногда приходится выезжать задом после парковки и опять мучения. Буду начинать собирать бумаги для возврата автомобиля.
З.Ы. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
|
|
|
# 2
12.02.2010, 19:18
|
|
Месяц для возврата много,теперь только ремонт.
Сообщение от valcom
все тщетно, перепробовав все режимы и на всех оборотах,
|
Для механики что-то странно,если с сцеплением в порядке и движок работает то ехать должен по любому.
А вот ошибка Р1111-Высокое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT) и по чему глохнет-тут надо разбираться
|
|
|
# 3
12.02.2010, 20:50
|
|
ненадо грешить на весь автомобиль. Либо датчик глючит, либо комп.
|
|
|
# 4
12.02.2010, 20:53
|
|
Сообщение от A-A-A
А вот ошибка Р1111-Высокое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)
|
Это скорее по Мультитрониксу, хотя утверждать не берусь...
P1111 Intake Valve Timing Control Solenoid Valve
Неисправность клапана изменения фазы открытия впускных клапанов
Конечно сейчас уже Консалт 3 рулит, но не думаю что многое изменилось...
См. вложения.
Последний раз редактировалось Boxxer, 12.02.2010 в 21:05.
|
|
|
# 5
12.02.2010, 21:37
|
|
Сообщение от Boxxer
P1111 Intake Valve Timing Control Solenoid Valve
Неисправность клапана изменения фазы открытия впускных клапанов
|
Скорее оно, для убедительности залез в наш ESM, нашел и там эту ошибку...
См. вложения.
|
|
|
# 6
13.02.2010, 08:40
|
|
|
|
|
# 7
13.02.2010, 12:29
|
|
Сообщение от A-A-A
А я тут смотрел ошибки
|
В посту №4 этой темы я уже давал ссылку на эту таблицу надо нажать на слово "Мультитроникс", поясню: таблица кодов ошибок по ссылке приведена для владеьцев установивших ДБК "Мультитроникс", показания кодов ошибок в котором не совпадает с дилерским Консалтом
|
|
|
# 8
13.02.2010, 14:45
|
|
Сообщение от Boxxer
давал ссылку на эту таблицу
|
Верно,лень было что-то по ссылке ходить
|
|
|
# 9
13.02.2010, 18:36
|
|
Если будет много обращений и неисправность не исправят, то это будет считаться как неисправимый дефект и авто можно будет вернуть.Жалко конечно.
|
|
|
# 10
13.02.2010, 19:02
|
|
Сообщение от valcom
неисправность не исправят, то это будет считаться как неисправимый дефект и авто можно будет вернуть
|
Причины, (какие не спрашивайте, не скажу), а их несколько, в следствии которых может появлятся эта ошибка - излечимы по гарантии, и каким бы массовым не был этот дефект, вряд ли получится вернуть авто в зад. Чесно говоря я даже и представить не могу что должно произойти с машиной что бы ОД на будьте любезны выложил деньги...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|