|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.02.2010, 14:31
|
|
Nissan Quest
Всем доброе время суток!
У меня NISSAN QUEST, мне машина нравится, но редкая машина, очень мало информации о ней. Хотелось бы пообщаться с обладателями подобной машины, кто уже имеет опыт ощения с ней, может есть какие-то "тараканы" у этой модели. Есть ли аналоги, что-то похожее из других серий, как обстоит дело с з\частями на нее в Москве, все ли "под заказ".
У меня вот проблемка..., в мороз задние пассажирские двери не открываются ("купе"), на сервисе посмотрели и сказали что в дополнительной "смазке" силикон или что-то еще не нуждаются, т.к. и так очень "жирные", но... проблема-то осталась, двери открываются с трудом, боюсь, что как-нибудь мне ручки оторвут, потому как все с остервенением начинаю трясти машину. Может это вообще проблема машин с такими дверями? И что делать?
|
|
|
# 2
27.08.2010, 16:00
|
|
Здравствуйте. есть схожая проблема с задней левой дверью. Мне кажется, что проблема в замке. Правая с электроприводом работает безупречно. Пока руки не дошли залезть под обшивку двери.
Как вы поставили на учёт авто.Оно у вас евро-4 или евро-3?
|
|
|
# 3
06.09.2010, 18:54
|
|
у меня похожее авто - Presage, задние двери с доводчиками зимой после мойки не закрыть (после -20), пока не отогреешь эл.магнит, силикон не погает, только отогревать...
|
|
|
# 4
06.03.2012, 20:37
|
|
Доброго времени суток. У друга имеется квест. С ним такая проблема коробка автомат 1995 года машинка движок 3 литра. проблема в отсутсвии 3 и 4 передачи но при отключении разъема т.е. при переводе в аварийный режим она идет, а так не переключается. дело в том что коробка на ней менялась и на подъемнике все в поряде было а когды выехал то вот началось и теперь все нету 3 и 4 передачи. подскажите по какой части эта проблема
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|