|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.02.2010, 12:58
|
|
Трансформация пластика в багажнике
Товарисчи, форумчане, такой вопрос. Обшивка по краям в багажнике, на которую стелются шторки, совсем просела, образовался громадный зазор между светлой и темной обшивкой. На свое место вставать не хотят, не поднимаются как будто с рождения были такими. На сколько известно, там они сидят на клепках - на свое место не заклепываются. Думаю все перебрать как время будет. Мож у кого было что-то подобное? Как решали?
|
|
|
# 2
19.02.2010, 13:25
|
|
Сообщение от Dan4ok
образовался громадный зазор между светлой и темной обшивкой
|
Вполне вероятно, что салон у тебя разбирали уже... А собирали на ломаные клипсы наверное. Я летом пытался снимать эту обшивку - сидит мертво. Жесть как мертво. Я даже плюнул на это дело... Само по себе просесть ну никак не может...
|
# 3
19.02.2010, 13:32
|
|
Сообщение от Fома
Само по себе просесть ну никак не может...
|
А я думаю может. Если на полке что-то не очень легкое периодически возилось. Русский пофигизм Сам так угробил пластик на восьмерке по-молодости.
|
|
|
# 4
19.02.2010, 13:55
|
|
Не может оно просесть не при каких обстоятельствах, белое с черным соединяется защелками
|
|
|
# 5
19.02.2010, 14:01
|
|
данчок - лидер по наименее редко встречающимся косякам в пате...
|
|
# 6
19.02.2010, 14:38
|
|
В Алмате жарко может подплавилось? Если чо у меня знакомый директор вашего цирка! будешь выступать- трюки с Патом!
|
# 7
19.02.2010, 15:22
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Не может оно просесть не при каких обстоятельствах, белое с черным соединяется защелками
|
ВОО!!! Именно так как на рисунке отходит и зазор, только зазор местами меняется -вариабельный ... мож действительно подплавился все-таки +40 зимой, а может nissanовцы когда парктроник ставили специально, на старые клипсы посадили, чтоб еще раз к ним приехал, а мож от того, что мешки картошки вожу на полке - причин много, поэтому спрашиваю, чтоб посадить на место, а так Курби прав - за 5 лет наименее редкие косяки втречаю в пате, но большинство проблем на форуме - тьфу тьфу пока стороной обхожу.
|
|
|
# 8
19.02.2010, 16:28
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|