|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
24.02.2010, 11:13
|
|
аккумулятор
Треснул кожух аккумулятора , надо покупать новый...а какой не знаю! посоветуйте, какой лучше брать?!? кто уже сталкивался с этой проблемой?
|
|
|
# 2
24.02.2010, 20:56
|
|
доброго времени суток Вам!!! тут уже поднималась тема по поводу аккумуляторов. попытайтесь посмотреть темы 2009 года примерно месяц октябрь-ноябрь, наверное, но я могу ошибаться!! на сколько помню рекламировали bosh, но вы все таки посмотрите ранние переписки!!
с Уважением valteri
|
|
|
# 3
24.02.2010, 21:10
|
|
ой, я вас обманул, вы не посмотрите за октябрь, по крайней мере я не смог, там последняя тема за ноябрь09. Если будете брать, то надо брать на 65mA и с обратной полярностью , иначе у вас не до тянуться провода до клемм. Там человек взял dupex правда зачем то на 70mA. Я думаю это лишнее!! если штатный на 65, то генератор больше не сможет зарядить, получится, что вы взяли на 65.
Надеюсь я вам помог, а если нет, то не обижайте!!!
С Уважением valteri!
|
|
|
# 4
25.02.2010, 10:39
|
|
у меня интересная ситуация с аккумулятором, на моем несчастном треснувшем, "+" находится слева, что соответсвует прямой полярности. а на наклейки этого же аккумулятора стоит маркировка 75д23л - что соответсвует обратной полятности. вот сижу и думаю, какой покупать. обратной полярности и переварачивать его - что деалть.... позвонила к дилеру, сказали все классики с обратной полярностью...а у меня плюс слева...типа на заводе ошиблись...видимо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|