|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
26.02.2010, 19:20
|
|
Не могу открыть крышку (лючок) бензобака
После мойки, не открывается крышка (лючок) бензобака, подскажите в чем может быть причина?, на улице -25, но после мойки, автомобиль ночевал в теплом помещении. Срочно, а то уже сигнальная лампа об окончании бензина горит.
|
|
|
# 2
27.02.2010, 09:44
|
|
Сообщение от yristrel
После мойки, не открывается крышка (лючок) бензобака, подскажите в чем может быть причина?, на улице -25, но после мойки, автомобиль ночевал в теплом помещении. Срочно, а то уже сигнальная лампа об окончании бензина горит.
|
Насколько теплое помещение? У меня за зиму четыре раза замерзал. Трижды сам лючок и один раз язычок который отщелкивает лючок
|
|
|
# 3
22.01.2014, 20:06
|
|
Сообщение от yristrel
|
Такая же фигня! Помыл, подумал замёрзло, всё прогрел феном и снеружи и изнутри, поставил в тёплый гараж (+20) - ни фига! За ручной привод (что из соленоида торчит дёргаю - всё ходит, но язычёк остаётся в звпертом состоянии. Может кто знает как соленоид (привод замка )закреплён и как его снять! Бензин на исходе.
|
|
|
# 4
31.03.2014, 00:29
|
|
Еще раз на мойку, только найдите мойку, где после промывки полностью высушивают авто, и предупредите, что крышку сложно открыть. Они сами все сделают.
|
|
|
# 5
10.04.2014, 06:37
|
|
Ремонт "язычка" механизма открывания лючка бенза.
У меня на мойке сломали язычок механизма открывания лючка бензобака. Был мороз+ мойка+ все замерзло.... Как и всех. " месяца ездил с приоткрытой крышкой бензобака, а вчера за 15 мин устранил эту лабуду. Если кому- то интересно, обращайтесь!
|
|
|
# 6
15.04.2014, 18:04
|
|
самое главное, язычок высушить, у меня тоже пару раз замерзал.
|
|
|
# 7
24.04.2014, 12:57
|
|
Полностью согласен с предидущим автором, все дело может быть именно в язычке. Как у вас сейчас? Проблема решилась?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|