|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.03.2006, 14:26
|
|
Приемка новой машины у автодилера!!!
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при приемке нового автомобиля?
В середине апреля придет Nisan Primera. Хочу подготовиться
|
|
|
# 2
29.03.2006, 14:40
|
|
я когда свою забирал тщательно для начала осмотрел снаружи,на предмет сколов,царапин и вмятин.затем проверил работоспособность электорприборов...где было обнаружено,что одно из зеркал не работает...исправили за 5 минут,пока оставшиеся документы оформлял...чистота в салоне...ну и т.д.если какие-то допы делаешь проверь как и что...гарантии не забудь на сигналку и прочее
главное проверь правильность заполнение документов на авто...(птс)
|
|
|
# 3
29.03.2006, 14:42
|
|
А еще проверь номер в ПТСе и на самой машине, а то бывает чужие отдают неглядя ........
|
# 4
29.03.2006, 15:22
|
|
Короче (по максимуму) берешь мануал и погнали!
|
|
|
# 5
29.03.2006, 16:39
|
|
По этому году гарантийная замена конденсатора в системе зажигания (обрати внимание). Еще многие жалуются на скрип торпеды, у меня такая же беда была, обнаружил, когда из салона домой гнал. Вернулся. В сервисе подтянули винты-клипсы, вылечилось. Сразу возьми 1 литр масла NISSAN 10W-30 (примерно 180 руб.) для доливки - у меня (двигатель 1,8, механика) на 6000 км была одна доливка - 300 гр., хотя у кого как. Ковры лучше взять родные - замучиешься подбирать и подгонять. Пусть покажут, где предохранитель омывателя фар - пригодится. Оба ключа проверь на откывание-закрывание. Заправка кондиционера. Сзади знак прикручивай без рамки - мешает обзору камере заднего вида. С GPS и DVD не заморачивайся - сюда поставляют не приспособленные для этого. Hands-free штатный заточен под старинные сименсы и моторолы, если актуально, советую SFK-411, но работает по bluetooth. Чехлы на сидения не надевай - боковые подушки. Вроде все что вспомнил.
|
|
|
# 6
29.03.2006, 17:01
|
|
[quote="rabbit"]По этому году гарантийная замена конденсатора в системе зажигания (обрати внимание). Как проверить его при приемке?
ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
|
# 7
29.03.2006, 17:07
|
|
DVD не заморачивайся - сюда поставляют не приспособленные для этого.
|
Имхо не соглашусь !!Все приспособлено, мне установили и работает через штатную систему + через руль + пульт в комплекте.
|
# 8
29.03.2006, 17:11
|
|
Ковры лучше взять родные - замучиешься подбирать и подгонять.
|
А я чуть уточню. У дилера эти ковры исходи из их стоимости должны быть позолоченными. Так что если не подараят, то лучше купить их в другом месте.
|
|
# 9
29.03.2006, 17:14
|
|
У диллеров ковры я за 2000руппий брал!!! (резиновые)
|
# 10
29.03.2006, 18:50
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы