|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.03.2006, 14:42
|
|
Раскоксование колец Primera P10. Стоит ли того?
У меня Primera P10 94г. седан, двигатель GA16DS 1.6 карбюратор, есть катализатор. Такая проблема: Машина стала плохо разгонятся, больше 160ти вообще не набирает. Утром при заводке на холодную идет секунд 20ть непонятный сизый дым из выхлопной трубы. Масло берет в среднем от замены до замены 1,5л. При заводке на пару сек позвякивает цепь.
Подошел срок замены масла. Изменится ли что либо если я сделаю раскоксовку, или лучше не делать? Будет ли после этого двигатель работать лучше?
|
|
|
# 2
31.03.2006, 14:49
|
|
Катализатор в порядке?
|
|
# 3
31.03.2006, 15:00
|
|
Для начала компрессию замерь,
|
# 4
31.03.2006, 15:16
|
|
Сообщение от alyigor
Катализатор в порядке?
|
Катализатор в порядке, компресия вроде то же...
|
|
|
# 5
31.03.2006, 15:19
|
|
Чета похоже на маслосъмные колпачки,раз дымить перестает.Принак этого-мокрая резьба на свечах(в масле).Глянь при случае.
|
# 6
31.03.2006, 18:00
|
|
Если кольца нормально закоксованны (залегли) то никакая чудо жидкость тебе не поможет
Для примера заехай на сервис и попроси показать тебе закоксовынный поршень :shock:
попробуй откавырни кольца
В твоем случае видемо маслосьемные колпачки .....
|
|
|
# 7
31.03.2006, 18:45
|
|
Р10 91 без катализатора, такая же хрень, дымит пока не прогреется, заменил маслосъёмные колпачки, ничего не изменилось, копрессия в порядке, есть мысли плохой работе системы вентиляции картерных газов, завтра буду смотреть, обязательно потом отпишу.
|
|
|
# 8
31.03.2006, 19:10
|
|
к Бигу +1
компрессионные могут быть в норме, а маслосъёмным кранты.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|