|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
21.03.2010, 22:32
|
|
вентиляция салона
парни,кто подскажет мне, как на N14 правильно происходит вентиляция салона? а меня в нише для запаски постоянно собирается конденсат, ...там есть техн. отверстия и они у меня заглушены пробками...может там тож клапан должен стоять? как на ваших саньках,подскажите... так в багажнике вроде сухо ,а коврик поднимаешь а там все в каплях...кстати под бампером клапана я ремонтировал, может слишком жесткие поставил...
|
|
|
# 2
24.03.2010, 16:37
|
|
либо конденсат , либо уплотнитель багажника. это только зимой или летом тоже такая тема?
|
# 3
24.03.2010, 19:20
|
|
да я тоже грешу на уплотнитель,но почему то коврик сверху сухой а поднимаешь его а там капельки конденсата,и фанерка мокрая что запаску накрывает....обычно в сырую погоду...а у тебя в машине в нише запаски никаких отверстий нет? все заглушены?
|
|
|
# 4
25.03.2010, 06:46
|
|
да заглушки стоят.
|
# 5
25.03.2010, 18:37
|
|
ясно,ну тогда скорее всего клапана слишком жесткие поставил и воздуху тяжело выходить на улицу....я их менял на самопальные из пластика типа бутылочного,потому что прошлый владелец клапана мовилью залил и они деформировались...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|