|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
03.04.2006, 18:05
|
|
На тему хулиганства
Собственно дело в следующем.
Вышел из дома в субботу и обнаружил первоапрельский "подарок" в виде оторванного номера на машине, скрученной антенны и "исчезнувших" пластиковых накладок под хром с решетки радиатора. Согнули поводок заднего дворника, но его я выправил. Сволочи одним словом.
Ну с антенной все понятно - надо покупать новую, а вот насчет накладок на решетку - можно ли их купить отдельно или придется брать в сборе с решеткой? И по поводу номеров. Знаю, что нужно получать новые, может кто поподал в такую ситуацию какая там процедура и какие документы нужны?
В общем не дай бог кому...
|
|
|

# 2
03.04.2006, 18:22
|
|
Про накладки-не думаю что они отдельно продаются, скорее всего фальшрадиаторную решетку менять придется.
А про номер. Там похожая процедура как при постановке на учет. Только при этом ты должен сказать что у тебя сперли номер. Теоретически можно заяву в милицию написять. А КАСКи нету что-ли?
|
|
|

# 3
03.04.2006, 18:54
|
|
Нет, каски нету. А вот в ГАИ достаточно заявления об утере или обязательно справка из милиции?
|
|
|

# 4
03.04.2006, 19:18
|
|
Заявление об утере - это одно.
А заявление в милицию про акт вандализма - это другое.
Вы каким способом будете действовать?
|
|
|

# 5
03.04.2006, 20:51
|
|
А вот в ГАИ достаточно заявления об утере или обязательно справка из милиции?
|
В связи с потерей номера Вы будете перерегистрировать машину. В ГАИ достаточно заявления, но до этого ГАИ надо еще доехать. Движение по дорогам без номеров (номера) может привести к серьезным последствиям. Штраф 2500 или лишение прав. Изучите ветку: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6047
Беспроигрышный рецепт - эвакуатор
Либо перебежками, пораньше, спереди знак висит, в кармане справка из ГАИ что номер украден - возможно получится проскочить.
|
|

# 6
04.04.2006, 00:52
|
|
А не проще этот номер заказать за 200 р. И поставить без ГАИ и остальных половых органо? :D Тема стремная, куча штрафов, а так "налево" номерок заказал и все! 8)
|
|
|

# 7
04.04.2006, 03:17
|
|
Возможно я ошибаюсь, но если написать, что номер сперли - то новые не дадут пока не закроют дело о краже. Мне говорили, что надо писать заяву об утере. Вообще с номерами, блин, это ужас! У меня с моими столько пропусков на въезд завязано, что если, не дай бог!, то париться я буду по-взрослому, пока все переоформлю
Вообще, Sandro дело предлагает. Надо только понять где.
|

# 8
04.04.2006, 09:24
|
|
А не проще этот номер заказать за 200 р.
|
Оно то может проще, но чревато еще большими проблемами!
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от ста пятидесяти до двухсот минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда.
(часть третья в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
|
|

# 9
04.04.2006, 09:26
|
|
Сообщение от Sandro
А не проще этот номер заказать за 200 р. И поставить без ГАИ и остальных половых органо? :D Тема стремная, куча штрафов, а так "налево" номерок заказал и все! 8)
|
Там же краска необычная и защита(как водные знаки стоит), это статья!!!!
|

# 10
04.04.2006, 09:42
|
|
Была точно такая ситуация.Так вот чтобы дали справку из милиции Вы НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ САДИТЬСЯ В МАШИНУ а тем более ехать куда либо.Обращаться надо в то отделение где сперли номера.Ну если уж отъехали-не говорите это.Вызывайте следователя и требуйте справку для ГАИ.Мне выдали номера на следующий день.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|